返回列表 回復 發帖
good morning everyone....
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-5 01:00 AM 發表
粉紅烏鴉來了~~~來了~~來了~~~:onion10:
你的积分好高。。。!!
怎样提升。。?
Good afternoon every bro & sis:014:
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
大家好。。。。我是新加入的帮员,多多指教!:014: 多多关照。。。
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-5 14:14 發表
大家好。。。。我是新加入的帮员,多多指教!:014: 多多关照。。。
欢迎加入 :014:
我先来自我介绍。。我叫Eve。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
我也介紹~~kyo<--:onion05:

積分...就是要付出的----->貢獻換回來的(笑)

原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-5 02:14 PM 發表
:onion14: 欢迎啊...
原帖由 Darkn3t 於 2008-3-5 02:18 PM 發表

欢迎加入 :014:
我先来自我介绍。。我叫Eve。。
hi ....eve ~ :onion10:
原帖由 kyonsze321 於 2008-3-5 02:26 PM 發表
我也介紹~~kyo貢獻換回來的(笑)

哦。。就是说你介绍别人,用link....加功勋=积分?
原帖由 djt121216 於 2008-3-5 02:27 PM 發表

:onion14: 欢迎啊...
hi 老大。。
经过入来打声HI
方丈你好。。阿弥陀佛~~

eve你改我的对白。。。。
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-5 02:33 PM 發表

hi 老大。。

叫我小T就可以了...
原帖由 djt121216 於 2008-3-5 04:20 PM 發表

叫我小T就可以了...
hi ....小T !  请问老大是哪位?:onion05:
龙头老大是CANZ8:onion14: ...
你以后收什么赌球的帖士的短信...一般都是老大发的...

最近老大准备搞活动...你有建议可以PM老大...