返回列表 回復 發帖

自組迷你花園_活動篇

自組迷你花園 誠邀各位參與

各位對 自組迷你花園 感興趣嗎?
http://www.tvboxnow.com/thread-2650200-1-1.html

現在誠邀各位齊來參與

2星期預備時間,

8月5日開始, 請將各位作品的照片貼上(最小3張), 每帖即可獲取 TVB幣 $20,000,000

參與人數達8人或以上再有意外驚喜

因此需要各位預先報名, 讓我們好作預算

報名日期:即日開始
(請在本帖回覆 "我要參與" )

遞交作品:8月5日開始
(編輯各位的報名帖即可)

截止日期:8月18日

規則:
~ 請儘量以植物為主, 其他配件為次
~ 無需規定使用花盆, 其他廢物利用的容器如舊車胎也可以

~ 此活動篇本區版主、分區版主擁有最終決定權
~ 嚴禁任何形式分身參與,如有發現將永久禁止到訪(來自同一家庭,請只派一人參加)

如有會員未知道如何貼圖,請瀏覽:[貼圖教學] 外連圖片的方法 或 附件上傳

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Part I

亞良2013-8-9 06:36 AMTVB 20000000 元  3#
積分轉出
markhamwong2013-8-9 06:35 AMTVB 20000000 元  4#
積分轉出
wilsonbe2013-8-9 06:34 AMTVB 20000000 元 13#  
積分轉出
shu66882013-8-10 06:43 AMTVB 20000000 元 11#
積分轉出
ob513302013-8-17 11:07 AMTVB 20000000 元  6#
積分轉出

感謝您們的支持、參與!

師姐~~~~我要參與, 小弟先來個簡單貴價野頭盆是(青草鮑),  井底之鵝庭, 水晶世界, 石林中的寶石山, 白鹿原村,老(人)友相聚,我的迷你花園,大雜拌兒.

評分次數

• chowold2

• vandas

良哥玩, 我又玩, 不過良哥要譲賽. 哈哈. (誰叫他是老手)
Van姐, 我要參與.
二盆是有骨的.

[img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img]

[/img] [img][/img] .

評分次數

• chowold2

• vandas

我都準備下整反盆玩下,整得靚就係最好嘅獎品

你哋個個都有頭盆主盤,我嘅係一品鍋,佛跳牆。現在比D牆大家睇下先

加左D花草

評分次數

• vandas

真匿名

松下对奕

兰姐,周爷遊戲一定撑!
我要參與,预埋我  

遲來的功課交卷,希望可以合格,找材料構图好耐,做就半个鐘.   

評分次數

• chowold2

• vandas

"我要參與"

謝謝你的協助。
大家有冇諗過怎樣設計呢個迷你花園?
真匿名
markhamwong師兄, 你太高舉我了, 種爪菜我可以(其實在澳洲種物都容易, 天氣好多陽光), 但花花草草真是要D師兄師姐指教, chowold2師兄我打算種幾盆可以嗎???, 多勞多得
markhamwong師兄, 你太高舉我了, 種爪菜我可以(其實在澳洲種物都容易, 天氣好多陽光), 但花花草草真是要D師兄師姐指教, chowold2師兄我打算種幾盆可以嗎???, 多勞多得 ...
亞良 發表於 2013-7-27 02:40 PM
你是不是講做多幾盆迷你花園。。。歡迎,希望有多些不同主題,設計
真匿名

現在正試著整一個很簡單,很小的全綠迷你花園,但都殳把握它會是活的花園,只怕沒幾天它就枯掉,成了死花園,不過還是要参與這個活動

大家的迷你花園都很美麗非凡,非常賞心悅目,我一一收藏了,謝謝各位!
各位擺上的是色香味俱全的豪華大餐,我的則是家常小菜一碟,第一次嘗試,非常平凡無奇,即使如此,我也得繳卷(要post上來要很大勇氣)

雖然平凡,但很珍惜它,因為是親手做的,也很enjoy其間所帶來的樂趣,謝谢二位版主所辦的這個活動

評分次數

• chowold2

• vandas

我也要試做...有很多想法仍未落實

良哥頭盆已經出動鮑魚

我也先來個平民前菜
箭葉芋 + 紫絨草

不好看換上了常春藤

三心兩意...最終又換了

主菜還欠小許材料, 舖面的小石不夠用, 先看部份內容:

完成。借用了我家老爺的擺設,幸好沒打破

改一改,cute一點

仙人掌與多肉植物暫時佔多數, 且看看其他作品如何。

評分次數

• chowold2

版主vandas,因想重新整理和加新相不小心全delete,現只有退出,sorry!

多謝各位支持,再貼上大家分享,最重要玩得開心!

烏語花香
逍遙小舍

評分次數

• chowold2

• vandas

版主vandas,因想重新整理和加新相不小心全delete,現只有退出,sorry!
wilsonbe 發表於 2013-8-10 09:46 PM
我收藏了您的傑作的三張相片,現把它post上來,希望能幫到您,讓您加上新相

評分次數

• chowold2

我收藏了您的傑作的三張相片,現把它post上來,希望能幫到您,讓您加上新相

shu6688 發表於 2013-8-11 01:36 AM
多謝你的好意和幫助,現等版主的意見才决定,再次多謝.