返回列表 回復 發帖
need 950級 sin can go up 1 turn ar
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-12 12:06 AM 發表

haha...congratulation!!

I go lv up so slow today....
你已经升得非常快了。
等待一个人的人
00-00-00          自然靈獸族          129          87637981          13轉/138級          關閉組隊          大法師

use 大法師 la mar~
haha...why change to 法師 ar...
法師升lv較快
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-12 12:16 AM 發表
haha...why change to 法師 ar...
法師升lv較快
因为我要打多点钱。
等待一个人的人
+500 to 耐 力 will be better
原帖由 00-00-00 於 2008-11-12 12:18 AM 發表

因为我要打多点钱。
聖騎士打不到巡警
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-12 12:24 AM 發表

聖騎士打不到巡警
如果要就必须靠必杀之剑,你要必杀之剑吗?
等待一个人的人
問題是,擋不了巡警的攻擊
必殺之劍我有1把了,上次給你的是我多打怪得出來的
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-12 12:33 AM 發表
必殺之劍我有1把了,上次給你的是我多打怪得出來的
00-00-00 i told you la=.=""""
一共打怪得到了2把,所以給你一把作儲備~
但我打不到法神裝和聖騎士劍...zukiroy 你的聖騎劍多借我一會...
打到多一把再還你
不停的掉聖騎士項鍊,我已經有4條了 劍真的很難才有...
原帖由 hehaha1987 於 2008-11-12 12:39 AM 發表
一共打怪得到了2把,所以給你一把作儲備~
但我打不到法神裝和聖騎士劍...zukiroy 你的聖騎劍多借我一會...
打到多一把再還你
you don't have to give me back~

you can have it

i got many of that~
原帖由 zukiroy 於 2008-11-12 12:42 AM 發表

you don't have to give me back~

you can have it

i got many of that~
太感謝了
可能是我掉寶率太低的問題所以才打不到