返回列表 回復 發帖
即系每个州都有一位世袭的苏丹,佢地就有机会5年做一次阿公
9次轮换中会不会其中一两位重复做架?
條骨都無佐lu
即系每个州都有一位世袭的苏丹,佢地就有机会5年做一次阿公
9次轮换中会不会其中一两位重复做架?
lhy92725 發表於 2023-7-28 05:20 PM
当然有机会,只要你长命
即系其实老豆做完比个仔,其实只指某个州嘅苏丹而已,只不过这个苏丹日后就机会做5年阿公
甘做完5年会唔会第二个5年都系自己架?一定要换一个?
條骨都無佐lu
即系其实老豆做完比个仔,其实只指某个州嘅苏丹而已,只不过这个苏丹日后就机会做5年阿公
甘做完5年会唔会第二个5年都系自己架?一定要换一个?
lhy92725 發表於 2023-7-29 05:27 PM
都已说了有9个,哪会轮到你来连任?难道其他8个都死光了?
即系所谓投票,也是一个形式,就是轮流做而已
條骨都無佐lu
即系所谓投票,也是一个形式,就是轮流做而已
lhy92725 發表於 2023-7-31 09:30 AM
其实好像没有投票的,就是照排好的顺序轮流做
你看好这部《大宋少年志2》吗?你是否期待付伟伦饰演的韦衙内呢?
其实好像没有投票的,就是照排好的顺序轮流做
4461 發表於 2023-7-31 05:34 PM
甘样我觉得反而合理,既定程序了
條骨都無佐lu
你看好这部《大宋少年志2》吗?你是否期待付伟伦饰演的韦衙内呢?
4461 發表於 2023-7-31 05:49 PM
希望能打破凡是续集就变垃圾的宿命吧
條骨都無佐lu
最近在看不完美受害者
虽然有点拖沓,但依然不失为一部好剧
條骨都無佐lu
希望能打破凡是续集就变垃圾的宿命吧
lhy92725 發表於 2023-8-1 10:23 AM
单看样子,不喜欢新演员
最近在看不完美受害者
虽然有点拖沓,但依然不失为一部好剧
lhy92725 發表於 2023-8-1 10:24 AM
因为女主,所以有下载
莲花楼 能看吗?
还可以,我看了一集
條骨都無佐lu
还可以,我看了一集
lhy92725 發表於 2023-8-3 09:32 AM
我错以为 成毅 是 李宏毅。就觉得他们俩是同一个人