返回列表 回復 發帖

點將外掛字幕入落部無字幕既電影?

令到部戲有番字幕?thank you
將字幕文件改成和電影文件一樣的名字,就得啦~~
豬在天上飛 發表於 2010-4-6 11:56 AM
唔知套戲字幕係咪有問題,呢個方法我試過唔得=.=
您要先說您的影片是什麼格式的?我猜想是 .mkv .avi .rmvb 大部份是這些吧,不是 DVD 的影片吧。

先敎您到『射手網』去下載字幕,到了以後如果是上述的影片格式使用 KMPlayer 播放你把字幕檔用滑鼠按著不放拖曳到 K ...
kyen_smith 發表於 2010-4-6 08:40 PM
係mkv黎,如果用window media player方法係點?我用開window media player,無用KMPlayer
window media player 是微軟製作的軟體,超爛的,不但很多功能都沒有,它還隱藏一個偵測軟體,偵測你的 Window 作業系統是不是盜版的,所以建議您不要用,更不要去下載更新 window media player 的版本,我記得是 11 ...
kyen_smith 發表於 2010-4-11 11:42 AM
多謝講左咁多資料,但我想問如果我用Allok Video to DVD Burner轉檔,點將d字幕一併轉埋入套無字幕既戲度?
我是電腦工程師,對於製作影片是高手,我能製作出比市面販售的原版DVD更精美的DVD影片,這要用到很多的軟體共同製作。

我現在只是『原始人』的等級,如果獎勵我 TVB幣和功勳我就把技術敎給你。 ...
kyen_smith 發表於 2010-4-18 11:17 AM
如果你要我將tvb幣同功勳俾你,我寧願del果無字幕檔,雖然d錢唔可以係現實中用,但我都唔會俾你=.=
你係電腦工程師?真的?=.=
no need to give me TVB幣和功勳,just use 'ConvertXtoDvd',it's very easy to use.

or use 'format factory',convert to vob file first (將d字幕一併轉埋入套無字幕既戲度),and then use 'Allok Video to DVD B ...
ebay 發表於 2010-4-19 06:35 AM
thank you,我會試下你既方法^^
放心,我更唔會俾錢任何人^^