返回列表 回復 發帖
还有一个儿女。。。
HIDE你包尾阿
是啊  很難的
HIDE 發表於 2009-8-5 03:09 PM
我就靠前啦。。。。现在45,明天就不知道啦
45wlt1110273318-4546.2 %171.75 (-146.34)25 (7753200)1794200
11我系一督屎475519-4447.8 %328.21 (-190.88)41 (14229600)15726600你点追阿
我系一督屎 發表於 2009-8-5 07:23 PM
我都不打算追你,只是过瘾下。。。哈哈,不过事实难以预料
你排最尾先衬你地狱黑仔王个朵架
我系一督屎 發表於 2009-8-5 08:10 PM
有人抢了我的朵
哦,我好耐無囉
tok 發表於 2009-8-6 05:00 AM
试下玩啦,好刺激的啊,睇边个做赌屎
haha......賭屎

我都係啱啱先玩,幾過癮.....嘻嘻
k23bb 發表於 2009-8-6 06:52 PM
做赌屎更过瘾。。。哈哈
哈哈,今晚终于有波睇啦。。。。。。。。。。。。。。
是明晚
HIDE 發表於 2009-8-8 02:03 PM
太过兴奋,所以搞错时间
我一定看,因为是曼联忠实fans。。。
另外,yahoo fantasy已经开始接受报名了。。。。
4322# ljw1982  

哈哈。。。都有可能是车仔的night ge....
无论如何,明天终于有得看没有C罗的曼联会是如何了。。。
对我来说,有可能组织性会加强了些。。。 center back midfield会比较吃重了些。。。 ...
canz85 發表於 2009-8-9 01:55 AM
哈哈,车仔迷看到没有c罗的曼联。。。。
鹿死谁手,今晚自有分晓
係wor…
今晚係開波wor…
唔記得tim~

忙碌中
tok 發表於 2009-8-9 07:16 AM
定你挂住其他波啊?
你估个个都好似你甘咸阿
我系一督屎 發表於 2009-8-9 12:10 PM
试问有那个人不咸啊
yes ar,,,,comng this week is the new season start loh~~~~
how come the MU fans still not yet get warm up yet..... come on MU fans....
ljw1982 發表於 2009-8-13 08:51 PM
因为新赛季曼联都是慢热的啦,所以球迷也跟着都是慢热的。。。哈哈