返回列表 回復 發帖
英格蘭

歐國外01:00英格蘭3 : 1斯洛文尼亞http://www.macauslot.com/soccer/images/result/money.png" border="0">90分鐘完
chan200308 發表於 2014-11-16 03:03 AM
恭喜你賭贏了
要賭可以,錢自己賺,並且要是餘錢。
朋友有通財之義,但是救急不救窮,更何況是...
28494# tvbkk123
真的可以稱為灌水王
有大把錢那就可以環遊世界了,真正的玩樂人間。
四十幾歲就可以住豪宅,不用工作又有錢,這可不是一般人能做到的。
不知道是如何辦到的,可以傳授一下方法嗎?造福一下大家,我也希望早點能玩樂人間。

在台灣,我只想到連勝文。
連勝文這麼有錢的麼?那他還要去選市長?好辛苦的哦
lhy92725 發表於 2014-11-17 03:41 PM
連家外傳有百億以上的財產,對於財產,連家一直很低調,沒有說明清楚。
連勝文的生日是1970年2月3日,四十多歲。
住的是台灣最貴的帝寶豪宅,開的車子也都是名車。
不需工作,還娶了美嬌娘,他真的是所謂的人生勝利組。
他的玩樂人間是[真的],他參加過花花公子的兔女郎party,老婆開個生日party也要花費上百萬。
當然,人家有錢可以這樣玩,無須置喙,這是他的自由。

為什麼要選市長?有錢人的想法可能跟我這個市井小民不一樣。
28550# tvbkk123
獎勵收到了,謝謝KK大大的獎賞。
公職人員財產應該交代清楚才行吧
lhy92725 發表於 2014-11-17 04:07 PM
台灣的悲哀莫過於此,一堆只當過公務員的人,財產都爆增。
台灣有公職人員財產申報法,但是,有錢人自有藏錢的方法。
這樣說吧,連家三代都說是公務員,當三代公務員就可以住台灣最貴的帝寶豪宅?
台灣的央行總裁彭淮南都說他買不起台北的房子了,
連勝文也說過他也買不起台北的房子,當然,連家買的帝寶是在誰的名下就不知道了。
我沒有他那麼有錢, 我的生活好平常, 只有一般正常生活水準.
住屋係自己用錢建築的新界丁屋
chan200308 發表於 2014-11-17 04:18 PM
在權貴面前,我們都只是平凡的小老百姓。
慶祝1900頁,今晚11.59pm前入黎嘅朋友可得1900萬
tvbkk123 發表於 2014-11-17 04:03 PM
恭喜KK大大,相信馬上就2000頁了。

評分次數

你和老陳一個吹水,一個灌水就很快到2000頁
被禁言我就不知道咯
lckiong 發表於 2014-11-17 04:28 PM
謝謝您的提醒,不談政治了,以免被禁言。

chan200308 發表於 2014-11-17 04:28 PM
你是靠【賭】發財的?是中了六合彩嗎?
28589# perfectman
這是幾人份的火鍋啊?
係腐皮做嘅,不過佢個名叫做炸響鈴!

http://baike.baidu.com/view/123623.htm
perfectman 發表於 2014-11-17 10:18 PM
炸響鈴這名字取的好,我都管他叫豆皮。