返回列表 回復 發帖
歡迎新成員nicolch  
yumiko123456 發表於 2012-2-17 12:59 PM
歡迎~小小心意~加油升級

收禮人物品名贈送數時間
nicolch寵物幣5000002012-02-18 00:13:25

&

22>>>>24轉

thx 會長yumiko123456 & pashushita大大的熱心捐贈
"無" 一個溫暖有情的大家族
4303# kragito
玩了法師這麼久 上一轉玩騎士後 也覺得很麻煩

要點大地和氣血 而且攻擊太飄了 狀態下一下輸出1億多 一下給我打5千萬多

個人覺得還是玩法師輕鬆 輸出也穩
Thanks

Q版皮利斯         ☜♠☞                 37轉/1798級         聖騎士軍團
cat14051         ღღBeeBeeღღ    35轉/1758級         .無.

遙不可及
cat14051 發表於 2012-2-19 06:12 PM
真是好速度 相信你可以的

話說今天上來不知誰有跟我拜師 我去點師徒後 因為顯示亂碼(我是用Chrome瀏灠器)我就亂點
結果好像不小心把徒弟給踢除了...
徒弟如果有看到的話 可以再點我拜師
剛剛開除了我那無心要玩的徒弟了,家族內如果有想拜師又有心要玩的人(低轉)
歡迎拜師歐
fak5496 發表於 2012-2-22 09:51 PM
這麼狠心阿

我下午練一個小隻的拜自己為師 練了一下才知道

之前每次一轉生就400級 原來都是tyktyk22000 師傅狂傳給我經驗 我才會衝這麽快

還以為是拜師後的好處加成

真的是太謝謝tyktyk22000師傅了
加油

收禮人物品名贈送數時間FYS951021八倍經驗卡32012-02-22 21:48:18
tyktyk22000 發表於 2012-2-22 09:48 PM
ㄧ日為師 終生為師~

再此受小的一拜
既然你閒到在多玩分身還自己帶,給你個數據讓你更方便帶吧
6億左右的經驗直大概可讓轉生後的寵直升700多級
以上是我後來放棄幫徒弟升級時經驗直自用實驗出來的 ...
fak5496 發表於 2012-2-22 10:42 PM
我是這幾天練功時 都沒打到喜糖和神祕寶石

掉寶率也沒什麼增加 現在24轉掉寶率才39X

想說玩下新的試運氣

我記得你在10幾轉時 掉寶率好像就快400了

你現在應該已經滿了吧
你記錯嚕,我18轉時掉寶率是384
http://www1.tvboxnow.com/thread-1760233-1-1.html
現在26轉是499而已

寵物狀態欄寵物名字:夢饜( ...
fak5496 發表於 2012-2-23 02:34 AM
感覺好像16~20轉左右 金錢是最高值 掉寶率也蠻容易出現

八倍吃下去 大多6000~9000上下再爆

現在八倍吃下去 大多都是幾百再爆 很少有6000up
勸你別太執卓於掉寶率了,上限不知道是多少
但是可以肯定的是絕對不是1000歐
http://www1.tvboxnow.com/thread-1895553-1-1.html
這篇文發問的人據說已破千了  ...
fak5496 發表於 2012-2-23 10:43 AM
經你這麽一說 我現在的掉寶率應該不算太低 可以摟

話說今早出門前 我估尼克vs老鷹 99:85

剛一回來轉電視看99:82 只差一點點 如果我有投注的話 應該可以賺筆小小的意外之財
寵物中心在線名單
yumiko123456cat14051tyktyk22000hung321chocomintfak5496go2david
yumiko123456 發表於 2012-2-24 10:56 AM
剛外出回來正要吃15倍練的 想想還是算了
請問騎士是否沒有法師的掉寶 ???
cat14051 發表於 2012-2-24 11:01 AM
答案同會長一樣 但係個人感覺玩法師大多暴騎士裝

之前聖騎士裝打了六七件有 法師裝才掉一兩件

以上是個人案例 其他人的就唔知了
那我是法師怎麼大多數暴刺客裝啊
是系統再崔我改玩刺客嗎?
fak5496 發表於 2012-2-24 11:57 AM
說到這個我好像還沒玩過刺客
歡迎新成員:pk9413108
yumiko123456 發表於 2012-2-25 12:09 AM
歡迎加入這個溫暖有情的大家族~

小小心意

收禮人物品名贈送數時間
pk9413108寵物幣5000002012-02-25 00:20:15
我的老天爺
為什麼刺客的攻擊力可以低到這麼令人動容的地步
這是不是admin開的玩笑ㄚ
kragito 你真是辛苦了
rex1000 發表於 2012-2-25 03:43 AM
刺客要靠多重和分身

敏不知是加到800 還是1000以上會有加乘

個人覺得還是玩法師最輕鬆
24>>>>26轉

再次感謝會長yumiko123456還有pashushita大大的熱心捐贈

首頁的大大們真是好有耐心 30轉還不到的我 現在每一轉就開始感覺有點漫長了
三份申請咁少,都幾意外下  
yumiko123456 發表於 2012-2-27 09:02 AM
可能大家都不缺tvb 不知那三份有沒有包含我的pm