返回列表 回復 發帖
靓女收購【神秘寶石】每粒Tv$301萬
jff6000 發表於 2012-3-18 01:33 AM
前些天看130w  昨天250w  今天變300w

會長出手也太大方了吧 不用這麼拼吧
"無" 一個溫暖有情的大家族
歡迎新成員 fatau2003
yumiko123456 發表於 2012-3-17 11:04 PM
歡迎加入這個溫暖有情的大家族

小小心意~加油

fatau2003寵物幣5000002012-03-18 13:53:41
等各族員賺多d$$   
yumiko123456 發表於 2012-3-18 01:27 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=37495392&ptid=1063315][/url]
沒錯家主最好嚕~

都會幫忙我們~讓我們玩遊戲玩得開心~
加油吧家人~
首頁目標全攻佔~

happy721022 發表於 2012-3-18 01:30 PM
真是太好的福利  各位族員還有我都要好好把握

大家會練的更賣力
26>>>>28轉

恭喜chocomint進入30轉後階段

cat姐慢慢練 就算雙開視窗也沒用 應該是還有用額外的輔助程式

你可以偷偷問他確認下
我是還好說 差不多打死5隻 會出現1隻這樣
我最常是出現空白頁 或是網頁卡住很久不動 每次重整完 都顯示我非法什麼的
我的寵大多都是這樣掛的
不断出现

寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!

重新尋找

相信又有人用用两个browser同时玩
这样玩是不会升的较快的
其实比其他玩家杀怪快一点点罢了 (所以其他玩家才会不断出 ...
jff6000 發表於 2012-3-22 03:52 PM
有點好奇 真的有人同時用兩個網頁玩嗎

鼠標只有一個 不是要兩邊點

這樣應該會更慢吧
一張15x衰起上來只可以用20分鐘
go2david 發表於 2012-3-22 05:41 PM
好隊友 等我下 你衝太快了

這兩天有事沒什麼時間玩 一下就追不到了
网速慢的玩家遇上这样的情况一点都不奇怪
我的网速应该不会慢,今天也玩了整天,
一点问题都没有,terry大佬一加入玩后就立刻出现问题,
是立刻立刻立刻!之后我就试去西宫玩,
那边一点问题都没有,论坛和我的网 ...
jff6000 發表於 2012-3-22 06:25 PM
不是吧 原來你是在說我

我正常用手點 應該不是我的問題 盟友
只能說有點無奈 真的是誤會一場
如果你還是覺得我有用什麼東西干擾玩家的話 可以直接去gm那邊投訴 讓gmban我沒關係
我不會怪你 但我是真的沒有 你會出現那問題我真的不知為什麼
我也只能這麼說了 祝你順心~
對了 忘了說

每次我再練的時候 東宮時chrome86大多也有再練 你可以問下他會不會也這樣

有時我換西宮玩時是qhtwex 你也可以問下他 (雖然有人懷疑他是不是有用什麼)

你可以問下這兩人再跟我一起玩時 情形會不會跟你一樣...

如果沒有的話 你就會發現真的不是我的關係 真的是一場誤會

雖然盟友本該好好相處 但我真是不喜歡人家就這樣隨意指責我 誤會我
別擔心,還有我給你墊底啦
已經偷懶一個禮拜都沒練了

題外話,最近這論壇怎麼那麼多腦殘亂洗版回文的笨蛋啊?
洗分不成反變乞丐階級  ...
fak5496 發表於 2012-3-22 08:26 PM
對阿 你真的偷很大的懶

是不是最近在忙些什麼

terrywudy 別太敏感了, 我覺得是玩家+時段2者有關
我有時也會因為有人加入而hang住,主要會發生在23:00-01:00 or 10:00-13:00 (GMT+8, hk time)
是任何人加入也會hang, 當然包括你, buddy.

但通常在17:00 ...
chocomint 發表於 2012-3-22 08:34 PM
沒事的 我只是希望有誤會時 一定要解釋清楚 絕不能讓盟友有疑慮

不然背著這個誤會 說真的心裡不太好受

謝謝你~
我系对事不对人,对你亦无仇无怨
同时亦同家族,5会无啦啦冤枉人

惟有讲系统今日特别聪明又顽皮
识得拣单一地图出问题
仲要拣你一出现就出问题
导致我严重误会你,影响你名声,
sorry terry!!

希望日后系统5会再选 ...
jff6000 發表於 2012-3-22 08:44 PM
我知道你人一向都很好 謝謝你最後選擇相信我 我的好盟友

如果下次剛好遇到一起練時 你還是會這樣的話 那我就跳去另外一邊練...
真的沒辦法的話 到最後我就只好求助繁忙的gm大人 問他看到底是什麼問題

之前我跟你練時 應該不會對吧?
忙著下載我用TVB懸賞的影片
我BT只要開著IE就會超級慢,所以都沒練
花了我整整5天終於下載完成,結果居然是英文字幕的
fak5496 發表於 2012-3-22 08:47 PM
你要找哪部片? 我可以幫你找看看 很久沒做獵人任務了
成日都error 搞到我想升lv 都唔得
HIDE 發表於 2012-3-22 09:06 PM
我都希望能多開南北宮兩個分流
十六轉的開六個好似過多 都沒幾人