返回列表 回復 發帖
叫佛祖開 25轉 30轉地圖比我玩,等到我30轉 再開 35轉同 40轉地圖  
HIDE 發表於 2012-3-22 09:15 PM
依你目前的進度 可能要一段時間 因為你太偷懶了

要同go2david學習看齊
"無" 一個溫暖有情的大家族
之前5多觉, 今日有几轮连续6次,系连续gum个 (重新尋找)
一张卡最多用到7-8min,其他时间蒸发晒

去其它图,完全无问题,今朝4个同一图玩都完全无问题 ...
jff6000 發表於 2012-3-22 09:18 PM
那這樣真的是有些離譜......

我剛去西宮練沒幾下 也是出現好幾次(重新尋找)
轉去東宮練就很慢 難得有時間玩 真無言

不說這些令你不快的事 去投個注 祝今晚我們都贏大錢

我已經輸到沒什麼信心了 下注前都會反覆遲疑好久
速度慢跟本不是任何人的問題, 今天我已試過, 一早我走去東宮本來只有Chrome86在玩但仍是非常慢, 跟著去了西宮有terrywudy, 有tyktyk22000,有chocomint,有fak5496, 有qhtwex跟cat姐和我一共有7個人玩都沒有問題, 後來 ...
go2david 發表於 2012-3-23 11:21 AM
好隊友 感謝你幫我澄清 真是十分感動
唔知系埋唔同伺服器既问题

2次既 不相同3人玩 有少少分别,5知点解

jff6000 發表於 2012-3-23 02:13 PM
會不會是個人點滑鼠快慢問題?

我早上看了我打怪的數據 大多都是0.06+0.09一隻

有時可以0.05+0.08以內

玩這遊戲 我已經點壞了一個滑鼠了
之前的滑鼠左鍵被我點到已經秀抖  害我還去買一個新的來玩
不会! 自己一人玩 完全没问题!

以上都提过,2次 的3人齐玩 就是出现一点点的分别
jff6000 發表於 2012-3-23 02:54 PM
剛看東宮好似就你一人 我現在跟你一同玩

看還會不會這樣...

如果還是的話 那就是我帶衰了
今日无事,好顺,
系寻日系统傻很左
误会左你,sorry terry
jff6000 發表於 2012-3-23 03:38 PM
不用說抱歉 換作是我遇到這種離譜的事 我想我應該也會跟你一樣這樣不愉快

我的話是有時打怪時 會卡住很久不動 想說關掉網頁 重開連進寵區

卻要等個一兩分鐘才能連進寵區 剛就這樣又卡住

總之 真開心 真相終於大白

也恭喜你今天又贏錢
好囉, 我兩位大哥終於攪清楚無誤會喇
見到你地兩個玩, 我都唔敢入去住呀
go2david 發表於 2012-3-23 03:56 PM
我是跑腿送外賣的  大佬是你們兩

話說跟你差一轉了 好難追
甘就比较浪费卡
慢慢啦,最后几十级系辛苦d架
jff6000 發表於 2012-3-23 06:27 PM
我現在不到30轉 吃張卡都沒升幾等

你們這些高等的一定更加辛苦

只能說一同加油 繼續堅持下去
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=1981443
Last Chance, 快d去
go2david 發表於 2012-3-23 05:36 PM
剛有事外出 來不及

不過就算領到錢 我也是拿去賭  最終還是繳回論壇

想想給其他有緣人領比較好
入唔到戰鬥區
cat14051 發表於 2012-3-24 05:15 PM
我練到一半突然卡的要死  好不容易才連進討論區這
話才說完沒多久  又變順了
趕緊吃卡練
歡迎新成員  edc123108  
yumiko123456 發表於 2012-3-25 01:46 PM
歡迎加入這個溫暖有情的大家族

小小心意~加油

收禮人物品名贈送數時間
edc123108寵物幣5000002012-03-25 14:06:33
靚女身家忽然變多

TVB    1607671410 元
HIDE 發表於 2012-3-25 10:04 PM
你應該也藏不少
這個月不太順喔  打怪打到一半卡住久久都不動  就關掉去抽跟煙
等回來重開連進來  出現驗證碼  等我輸入完後  卻說我驗證過時...
就這樣  這個月莫名做了好幾次監
28>>>>30轉

經過漫長的努力 終於快進入第一頁了