返回列表 回復 發帖
貓貓 早晨!
型 英 帥 靚 正
甘早起身啦
lhy92725 發表於 2012-12-27 11:33 AM
掛住貓師奶
型 英 帥 靚 正
貓師奶 午安
型 英 帥 靚 正
貓貓 我愛您!
型 英 帥 靚 正
为咩写大字
lhy92725 發表於 2012-12-27 10:01 PM
愛是要說出來的,不是做出來的.
型 英 帥 靚 正
你又知人地叫林仔
lhy92725 發表於 2012-12-27 10:37 PM
gfwinglam
型 英 帥 靚 正
貓貓 早晨
型 英 帥 靚 正
哈哈。。。你以为我系唐伯虎啊??琴棋书画通通都识阿??
wasimasterQ 發表於 2012-12-28 12:45 PM
你係Q伯虎,唅吹喇啜樣樣精通
型 英 帥 靚 正
新年得一日假期,还不知道要不要做工,所以无地方去啊
125去边度开PARTY啊
lhy92725 發表於 2012-12-29 04:57 PM
恭喜 老貓
型 英 帥 靚 正
No party ~ 125 啱啱  1972770   ~ 屋企
fls125 發表於 2012-12-29 05:15 PM
125妹妹 好享受
型 英 帥 靚 正
三歲定八十
又是一個聖誕節,貓貓向媽媽要壹台電腦,但貓貓又淘氣,又功課不好,媽媽不給他買,但又不能直接拒絕,
只好說:“貓貓,妳給上帝寫封信,如果在壹年間做了好事,上帝是會給妳一部電腦的。”
貓貓開始給上帝寫信:親愛的上帝,我是您最可愛的小貓貓,這壹年間我做了許多好事,聖誕節了,

希望仁愛的您能給我一部電腦,愛您的貓貓。
但是,貓貓寫完之後覺得寫得太不真實了,于是他又寫了壹封:上帝啊,我是貓貓,這壹年雖然我做過幾件不好的事,

但我知道我錯了,希望您能我一部電腦,您的貓貓。
可是貓貓看了之後,仍然覺得不好,他就又寫了第三封信:上帝,是我,伊伊。是的,我確實做過許多壞事,

但還是希望妳能給我一部電腦,貓貓。
于是,貓貓拿著第三封信去了教堂,他看到了聖母和耶穌的雕像,但他卻寫了第四封信,

然後抱著聖母瑪麗亞的雕象回到了家中,並把它放在了床下。
第二天,牧師在耶穌雕像下發現了壹封信,只見上面寫著:耶穌,妳的媽媽在我手中,想再見到她的話,

快給我一部電腦,妳知道我是誰!
型 英 帥 靚 正
做愛如坐牢 (老公:QQ,老婆:伊伊)
有一對新婚小夫妻,在初夜裡,新娘子對老公講:
「老公,你知的,我還是處女,對性行為都不懂,不如你講解給我聽,好不好?」
「老婆,沒關係啦…不如這樣吧,我叫你的私處做『監房』,我的私處就叫做『囚犯』,
做愛就像是將個囚犯放入監房裡面。」
講完後他們就開始第一次洞房。 做完後,老公躺在床上,滿足地在微笑。
沒多久,老婆輕輕推推他的枕邊人:「老公,那個囚犯逃走了!」
「這樣啊,等我把他捉回企關!」 之後他們又做第二次,做完後,老公走到旁邊去抽事後菸。
抽沒幾口菸…他老婆可能因初嘗禁果,非常享受其中的感覺,笑盈盈的對老公說:
「老公,那個囚犯又逃走了耶!」
老公腳軟軟走回床上,試著努力再一次去滿足他老婆,祇可惜有心無力,
搞了半天搞不好,匆匆結束第三次,已經精疲力盡,半死不活了。
完事後老公馬上抱頭就睡。 誰知他老婆輕輕推著他說:「老公,囚犯又再一次逃走了啦。」
老公擰轉頭,大叫:
------------ 「老大呀,我又不是被判終身監禁!」
型 英 帥 靚 正
能幹就行 (領導:QQ,老婆:貓貓)
  01、QQ追問貓貓:到底出軌過几次? 貓貓含羞回答:“三次。”
QQ大怒:“哪三次?”
貓貓說:“一次是你要當處長,局長不同意;一次是你要當局長,縣長不同意;
一次是你要當縣長,縣里的6名企業家代表不同意。”
型 英 帥 靚 正
老貓 早晨
型 英 帥 靚 正
可愛貓咪
型 英 帥 靚 正