返回列表 回復 發帖

BT求救!唔該

每次開BT初時都無問題但當過咗大約30分鐘到就越行越慢跟住就變Okb,而且不能開任何綱頁,如我關掉BT就回復正常,請幫幫忙,唔該
thanks 版主 ,但我想先解決呢個問題,請問有無人知點解決?唔該
原帖由 force2992 於 2007-11-30 04:04 PM 發表 公仔箱論壇+ N! k7 c9 n1 J
用防毒软件检查一下,看看有没有中毒。
$ r3 n$ k/ P, R; E0 [# h% Y& c己檢査,没中毒
原帖由 mclarenfung 於 2007-11-30 04:11 PM 發表 公仔箱論壇2 n) J4 C9 _, @. e
有沒有用 router ?公仔箱論壇6 [, H* S) a* h5 ~
如果沒有..是不是用 adsl modem 上網?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 @6 A9 X3 a* x6 A) d
有router但己用很久,以前無事,係唔係有野要set?Thanks
BT不是新的,轉AntiVirus前己有問題,电脑無format 過
原帖由 mclarenfung 於 2007-12-2 04:27 AM 發表 ' q4 e% A/ ]# J% ~) Y& a
唔用 router 睇睇
/ a% h# m+ y* a! k7 E6 ^8 e5 k- T% ~router 係一個好關事嘅item
8 V! k& }, ^' z  I
如要用router,點算?
原帖由 camby 於 2007-12-1 04:23 PM 發表 5 B: w% p; a3 U; f
更新BT软件或者改一下端口...:onion05:
% X1 \' K9 [) W9 ?公仔箱論壇
2 J, P: V; L. x: V己更新但問題一樣存在,請問點改端ロ?
原帖由 force2992 於 2007-12-1 02:39 PM 發表
; ~+ i; ?0 f7 t$ @BT 的TCP/IP确 连接限制是多少? 有修改吗? Antivirus 是新的咯。那有在 antivirus 的 firewall 开一个port 给BT 吗?公仔箱論壇" B1 @$ x! c2 k2 L* T: v

2 T6 s* R- ?9 b! N( C' g. v公仔箱論壇Modem 有开port 给 BT 吗? BT 最大下载速率不要设置“无限制”。设置一个号码。先用100吧。不能保 ...
: I. A& T/ ?( N3 S- P# O. ?
9 @* w# O- S1 K: R$ w5 w7 S/ m) \tvboxnow.comBT 的TCP/IP确 连接限制是點set? ? 怎様在 antivirus 的 firewall 开一个port 给BT ?但我試過關掉但没有用
) _2 s# F( E. i& W0 ]$ g% R論壇!D T m!J%[ X k*U
: `( V( i8 d, Ztvb now,tvbnow,bttvbModem 怎様可以开port 给 BT ? 謝謝
原帖由 force2992 於 2007-12-4 09:35 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- b( Y6 q, `7 Y9 j
tvboxnow.com) P4 s9 ~7 H( _3 R) E. ~
TCP/IP连接限制 tvb now,tvbnow,bttvb0 j( K3 Y  e& L8 W: m( Z
http://image.blog.mdbchina.com/PostPic/200709/60668_fsbmai070905181711.jpg  
1 _5 S: g8 H' k2 j公仔箱論壇由于微软对XP-sp2系统对并发的TCP连接数做出了限制,此举严重影响BT软件的速度。BitComet这个TCP/IP补丁可以修改这 ...
tvboxnow.com) R- e; i/ r7 M
4 v9 \$ C. ~* ]6 J! g7 ]4 W, R
我而家用緊BTO.73.最高只可改200
原帖由 force2992 於 2007-12-4 09:44 PM 發表 公仔箱論壇5 T1 s# D  F- Z& }' v
至于 port 的问题你可以先参考以下的教学,有什么不明就问吧4 c. o7 a9 U' f6 e
http://www.tvbnow.com/thread-203523-1-1.htmlTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ s4 j2 G; O; `% }
tvboxnow.com/ p2 i/ O4 A# N; c* r- h! M
还有,你上网是直接用 modem-rounter,还是要等到进入 window 才在window “dial up" 上网?
1 U5 p/ o$ y9 w+ |& |tvb now,tvbnow,bttvb
  m3 \% n9 O' b& J% y6 f如果用 window "di ...
) U+ |; l: D4 d
7 a, @& `7 V& O# }
請問虚拟服务器设置(virtual server) 界面,添加你的内网IP、端口类型、端口号(BitComet的监听端口号);我怎知我的内网IP、端口类型、端口号?thanks
原帖由 force2992 於 2007-12-4 11:22 PM 發表 5 Z+ j1 L8 i: d' G

2 V9 t3 [9 b) P* N公仔箱論壇
/ T* `2 U3 X4 |5 p8 z用BT 0.93 或以上版本,多一个长效种子功能。
7 f* h# q9 a' _8 Z; TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ l3 ], z9 U. D. h( U4 S0 btvb now,tvbnow,bttvb' ^& g4 X0 U9 ]' S5 Y, C8 f
http://www.tvbnow.com/thread-208618-1-1.html
9 C* B$ t7 O% O; \1 n. D1 z% w5 Rtvb now,tvbnow,bttvb& ]( v- I5 f& |
謝謝.等我試一試
原帖由 force2992 於 2007-12-4 11:22 PM 發表 8 j# S! o2 r; P) W& ^, b

0 ]' e: H! J8 S! U1 \& u: z公仔箱論壇
- n2 \  b3 ?% l  M. s3 j5 o公仔箱論壇用BT 0.93 或以上版本,多一个长效种子功能。公仔箱論壇  Z7 v; `* s, J, ?0 B

" {# n# R1 F' l* f& n( l* r+ u
( f1 G) N. o* j' Whttp://www.tvbnow.com/thread-208618-1-1.html
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. K, q' ~' G/ D  h( T
公仔箱論壇6 B2 T& E# e/ M
force, 問題依然存在,我想我唯―可以做就係format部腦,謝謝你咁多次教我救機