返回列表 回復 發帖
原帖由 月※月 於 2007-11-23 12:48 AM 發表

我都跟唔到啊,一快就會亂曬啊
我也是!

按此加入爱与诚王国            
原帖由 leo_04236 於 2007-11-23 12:55 AM 發表
tell me la me want to  know
u read from a few pages before this then u will know...

按此加入爱与诚王国            
原帖由 月※月 於 2007-11-23 12:57 AM 發表

你玩得好過我啊
哈哈。。。慢就可以。。。
我的keyboard比较小,比较容易按。。
月姐也不错。。。

按此加入爱与诚王国            
leny 睡了???

按此加入爱与诚王国            
原帖由 月※月 於 2007-11-23 01:01 AM 發表

哦...你進步很快啊,一學就有好成績
哈哈。。。有好的师父示范,学得也快。。
还记得刚开始,我连动都不会动。。。哈哈。。。
傻傻的站着。。。

按此加入爱与诚王国            
原帖由 月※月 於 2007-11-23 01:07 AM 發表

我初玩,要搞好耐啊
哈哈。。。你现在很厉害了。。。
等过了下个星期,我就有比较多时间陪你玩了。。。
现在还在考试中。。。

按此加入爱与诚王国            
where is boy,felix,yang...........????
all not here???

按此加入爱与诚王国            
原帖由 月※月 於 2007-11-23 01:23 AM 發表

我很差,跟不到別人玩的,所以自己練習,
等你考完試再玩丫

我現在去覺覺豬喇886
Bye bye...发个好梦!:sleeps:
改天见....

按此加入爱与诚王国            
我也来玩一下子。。。:onion05:

按此加入爱与诚王国            
要加入那一个房?

按此加入爱与诚王国            
不知道。。。???

按此加入爱与诚王国            
原帖由 月※月 於 2007-11-23 12:57 PM 發表

我房號是028密碼是123456
我地以在房內等你
好的!

按此加入爱与诚王国            
好玩!!
哈哈。。。下次再玩过。。。:onion05: :onion05:

按此加入爱与诚王国            
来搞场???

看招。。。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

按此加入爱与诚王国            
是啊。。。
月姐,有人欺负你跟我们讲。。。

一出招        他们就         

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

按此加入爱与诚王国