返回列表 回復 發帖
原帖由 huey23 於 2008-7-12 09:06 PM 發表
我在哦~~欢迎吗?
''欢迎你啊~终于等到人出现了''
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 huey23 於 2008-7-12 09:15 PM 發表
为什么?你很闷吗?
''那4个狼人帮不知道跑去那里?全部人都沉水了
''这里好冷哦~
''有你们在,地狱都变得很温暖了''
原帖由 huey23 於 2008-7-12 10:24 PM 發表
这个形容很。。。。
形容错了吗?我means你们很有义气啊~
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-12 10:24 PM 發表
别说得这么夸张嘛???we r the friend。
''你们是最好的啦~
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-12 10:33 PM 發表
刚才外面你还没回复我叻!假如我推出我的家族,你要收留我吗?
''应该是说我微招你啊~ninic兄!
''我这里每个月都有出粮的~
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-12 10:40 PM 發表
哈!你太谦了,那我是应该要先pm我的族长是吗???
对,最好pm三个以上,然后等消息~因为有些头头交给下属而自己退隐了~
原帖由 sweet_cherie 於 2008-7-12 10:48 PM 發表
鴨仔, where are you?
;'小小鸡迷路啦?
我要睡了,,大家晚安~
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-14 07:58 AM 發表
噢噢。。有人在天兄的场没著裤喎。。。
''是谁敢在这里没穿裤?
原帖由 wwinglin 於 2008-7-15 01:11 AM 發表

好多天沒見啦
我也很想你啊~小猫咪"
我要睡了~找天在聊''
原帖由 toyo88 於 2008-7-15 06:32 PM 發表
有人无呀???我黎收拖地呀~~~~
''在黑帮的地盘也敢收~不知死字怎样写'''
原帖由 toyo88 於 2008-7-15 07:39 PM 發表

一枝AK47 Z系嘛~ 睇野喇~~
''送你一粒球~
bom炸死你~