返回列表 回復 發帖
水仔?? 你在那里啊?? 猪腰??
为什么今日浆少人来抢钱的???
原帖由 h2o 於 2008-9-20 04:22 PM 發表

唔知佢地今晚要唔要一儕吃飯
我想吃japanese food
你来我家啦。。 我做给你吃。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-20 04:23 PM 發表
今天星期六!哪里都大减价!大家去shopping
塞车咯。。。 i just back rom town..
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-20 04:22 PM 發表
哇....... 我都像睡...........
pls dont said !! pls dont... its make me sleepy too
原帖由 蓝云 於 2008-9-20 04:26 PM 發表

哈哈。。。是不是听者有份啊。。。。
来啦!! 来啦!!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-20 04:28 PM 發表
能吃的下肚吗?会否食物中毒的啊!
不会的。。 我这间 龙门客栈 的也不会吃坏人的
原帖由 bmoon1977 於 2008-9-20 04:30 PM 發表
我还要做工..... 没的睡..........
你的乜公司来的?? 炒左去啦!! 拜 6 都要做。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-20 04:32 PM 發表
你的店是黑店
不是!! 不是!! 我间店都无油黑7.。。
我最早!! 我 1 点就醒咯!!!
原帖由 蓝云 於 2008-9-20 04:30 PM 發表

哇,,很恐怖啊。。那又人家欢迎客人把刀拿在手的。。。。。
o ...sorry... 我刚刚拿着把刀要劏肉!!
原帖由 CC517 於 2008-9-20 04:38 PM 發表

咁早起身, 洗廁所嗎.
廁所有工人洗啦。。。。
等我中 4 条 3 先。。。
原帖由 蓝云 於 2008-9-20 04:39 PM 發表

哈哈。。原来如此。。。我还以为你只欢迎h2o
我不会的。。。 男女我都欢迎。。。
coming coming !!! dont take my money... the money is belong to me....dont rob it