返回列表 回復 發帖
0x6...昨晚jnc 才告诉我这里有得玩
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 zukiroy 於 2009-1-9 10:39 AM 發表

这里有得玩  
这里是最紧要开心家族...当然可以玩啊
原帖由 chuu 於 2009-1-9 10:48 AM 發表

mickey 找到来呢度。。。
来探0x6..点知道被'6388'踢爆
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 03:43 PM 發表

玩卖你
杀卖你叻...
原帖由 zukiroy 於 2009-1-9 10:50 AM 發表

oic she is your gf~
sorry...his GF is tingx2(猪猪)
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 11:33 AM 發表

有空多来玩
0X6退休了这里有点闷
他偶尔会回来看的...最新消息
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 03:45 PM 發表

你不要将数字调转写BODOH
我的车号码...一时写快
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 03:45 PM 發表

来啦。怕你
叫人杀你petpet............. 呵呵
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 03:47 PM 發表

真的还是假的
真的啦... xxx6388
原帖由 zukiroy 於 2009-1-9 03:46 PM 發表
did 猪猪 come here i want to see see her wor~
haha..u hv to go blow water section
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 03:50 PM 發表

明天去买4D 100大100细
中了分一半
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 03:51 PM 發表

他没有去吹水
他不会马来话
我写的是英文啊...

他不会就更好啦
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 12:30 PM 發表
我没有下载这些东西
我不是你
骗人..骗子
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 03:56 PM 發表

输了你你给回我钱
不好去抢
原帖由 jnc3688 於 2009-1-9 03:56 PM 發表

你的英文太烂他不会看那
你的也是好不到那里