返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:01 PM 發表
对哦!你要来拿奖金啊!
有奖金啊..今晚来疯狂下 又不睡觉
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 Geai 於 2008-9-6 02:02 PM 發表
not go to wedding mei ??
church wedding ma in the morning,2nite wedding dinner
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:03 PM 發表
我今晚要出借咧!
我知道啊..去饮喜酒
原帖由 蓝云 於 2008-9-6 02:04 PM 發表

你的生活真的多姿多彩。。。。
没啦..是这个月比较多人结婚啊. 平时我都是上这里玩啊
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:07 PM 發表
你就好咯!可以不用睡觉!我明天还有个派对也!不能不睡哦!
.........我有睡觉的啦
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:10 PM 發表
今晚是buffet明晚才是喜酒!
我是昨晚buffet,今天早上church wedding,晚上wedding dinner
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:13 PM 發表
你睡也是一会儿而已!人会残掉的啦!
好过给人玩残....
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:14 PM 發表
是啊!下星期会潜水两天吧!
我知道啊.... 安排下
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:18 PM 發表
你给谁玩残了啊!
....你咯
原帖由 蓝云 於 2008-9-6 02:22 PM 發表

可能是在某些事情上被欺骗。。。
或者是她随便说说而已。。。
蓝云,答案是第二....随便说说.
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:35 PM 發表
我怎样把你玩残了呢?SM你吗?
你不怕啊...
原帖由 蓝云 於 2008-9-6 02:50 PM 發表

他怕在心里。。只是不敢说出来啊。。。
蓝云好了解啊..
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-6 02:52 PM 發表
有什么好怕呢?你才需要帕巴!
谁怕谁啊...
原帖由 蓝云 於 2008-9-6 02:57 PM 發表

哈哈。。。我也只是随便猜猜啦。。
好厉害啊...
原帖由 蓝云 於 2008-9-6 03:00 PM 發表

乌龟怕铁锤啊。。。。
还好,我不是乌龟