返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-3-26 03:21 PM 發表

gum you faster buy back to night la~
5,196.86....

你放69号 5000股给我吗 那个便宜点...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 zukiroy 於 2009-3-26 03:48 PM 發表

you have msn mar~?

will be better to sell you
间69号会不会发颠架....我是不帮手推架
原帖由 zukiroy 於 2009-3-26 04:15 PM 發表

that's ok la~i will push~
PM 你
原帖由 jnc3688 於 2009-3-26 04:56 PM 發表

69号会发颠架当股票还没有涨停
我的没有涨...我都要抽来买69号
原帖由 jnc3688 於 2009-3-26 04:53 PM 發表

你来这里这里打广告要收费
你要不要进少林................. 够钟闪..88
原帖由 jnc3688 於 2009-3-26 05:13 PM 發表

你这么捧我的场
需要搞到这样吗
虚拟的..玩得就玩咯
原帖由 jnc3688 於 2009-3-26 05:15 PM 發表

我不要出家
就算你要加,我不去批准
原帖由 kay199143 於 2009-3-26 10:30 PM 發表
终于12转啦 家族唯一的12转
宠物家族的吗?  是不是真的咁犀利"唯一" 12转

回應 zukiroy 第 9041 篇文章

等D时间过啊....... by the way,回复咯
0x6探下你..
原帖由 00-00-00 於 2009-3-31 06:42 PM 發表

美女,酱好来探我
隔了一断时间才回复
原帖由 jnc3688 於 2009-3-31 03:37 PM 發表

0x6没有在
明天请早
很早来了
原帖由 jnc3688 於 2009-3-31 05:54 PM 發表

要赚钱就不要睡觉,不付出那里有回报
不要半夜推.. 不值得
原帖由 00-00-00 於 2009-4-1 08:51 AM 發表
good morning everybody
goodbye
原帖由 kay199143 於 2009-3-31 05:51 PM 發表

还有其他方法吗?
股市的钱不能换TVB元...

※股市彩池獎金
以總資金排名

1            1500 TVB+ 功勳 5000  + 股神勳章
2            1000 TVB+ 功勳 4500
3             800 TVB+ 功勳4000
4             500 TVB+ 功勳3500
5             300 TVB+ 功勳3000
610     100 TVB+ 功勳2000
1120     50 TVB+ 功勳1500
21200   30 TVB+ 功勳1000
201400  10 TVB+ 功勳  500
401名開始,至總資金達到300萬者,可得安慰獎 1TVB+ 功勳  100

總資金少於300萬者不分發獎金
这个比较吸引----->> 功勳