返回列表 回復 發帖
原帖由 ckw0813 於 2009-4-2 10:03 PM 發表
无聊到极,有没有人住kl的?得空出来吹吹水

http://www1.tvboxnow.com/thread-606872-1-1.html

**PAINT BALL GAME**日期已经确定! 大家出来聚一聚!!   1 2 3 4 5 6 .. 7
└ 有兴趣者请进来报名...

♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 00-00-00 於 2009-4-3 08:50 AM 發表
good morning everyone
good morning..0x6

要讨论宠物 我的失踪了

原帖由 00-00-00 於 2009-4-3 10:27 AM 發表

什么失踪了?
没有啦,已经那个宠物不见了
原帖由 jnc3688 於 2009-4-3 01:15 PM 發表

你有去乜
你住比较近,可以跟0x6一起去

回應 kay199143 第 9207 篇文章

18岁生日 小小意思...
  l路过探下大家...尤其是0x6
0X6...各位
下午茶时间
原帖由 jnc3688 於 2009-4-27 03:36 PM 發表
你又来找你的爱人
等我100kg,爱人就会出现
原帖由 Ramesses 於 2009-4-27 03:37 PM 發表
不好意思啊   请问宠物的善恶值有什么用的?
9473楼已经有人回复你了
原帖由 jnc3688 於 2009-4-27 03:40 PM 發表

善恶值就是:当你杀了人后获得的邪恶度,如果你想消除的话就必须通过杀怪来减少,怪的邪恶值越高,你恢复回白名的速度也就越快了,现在来说好象善恶值对白名没什么意义~ ...
怪的邪恶值越高,你恢复回白名的速度也就越快

打8怪
原帖由 jnc3688 於 2009-4-27 03:50 PM 發表

你不是在推股的吗
为什么打到这里来
8怪..........
早晨啊
0X6...  闪来打广告..少林的弟子注意明天的$活动
有无宠物