返回列表 回復 發帖
原帖由 hahakl 於 2009-1-8 06:15 PM 發表

因为很多人都是这样说。。。我有学过,杀伤力很低,之后就没用了。。。。
重要浪費一粒紅寶石,100蚊都是錢丫
原帖由 hahakl 於 2009-1-9 09:30 AM 發表

借你用应该不成问题的。。。。要等老大批准先。。。
可惜我都只是有一把,不然我可以先借你
原帖由 hahakl 於 2009-1-10 11:19 AM 發表

你进去看,里面只有巡使。。。。。。
好地方啊,買張金錢卡衝入去,賺唔
原帖由 hahakl 於 2009-1-10 04:08 PM 發表
同志们,谢谢各位一路来对小弟的支持,因为小弟家的电话线有问题,可能在未来几个星期都没有办法长期在线,所以在物品补给放面可能会延长等候时间,希望大家多多原谅。。。 ...
那你先給几張八倍經驗卡我,現在家族排前面的人最窮我喇
原帖由 cas.cas 於 2009-1-12 08:48 AM 發表

me too too
me too too too
原帖由 stephenhor 於 2009-1-13 10:14 PM 發表

以你的转数不低了,你应该用了不少宝石吧,brian兄
我19轉了,才41X,真惭愧
原帖由 hahakl 於 2009-1-10 04:08 PM 發表
同志們,謝謝各位一路來對小弟的支持,因爲小弟家的電話線有問題,可能在未來幾個星期都沒有辦法長期在線,所以在物品補給放面可能會延長等候時間,我會盡量在每晚10pm到12am轉給大家,希望大家多多原諒。

另外,經驗卡的補給方式有了一些更改:
每人每天可以申請一次 (5倍/8倍卡),每次可以獲得一張(5倍/8倍卡),同時也會送上8倍金錢卡3張。

此舉是希望大家不要太過依賴經驗卡,同時也希望大家可以打到更多的高級物件。

如果大家有打到普通物件,都不用放到家族倉庫,直接賣掉就好,高級物件就可以pm FURNITURE老大,SHANNON姐或STEPHEN兄,他們都會很熱意以高價回收的。。

謝謝大家。。。。

hahakl上

STEPHEN兄,我地D高级装备是唔是可以賣比你啊?[/color]

红包

關于喜糖事件之公示~

關于昨晚的事件,我一直都說我是有責任有錯誤的,但一直欠大家一句道歉,我系呢到同大家講聲對唔住先

我亦會對家族的損失負責,呢方面之前我都已經是確認過噶喇.

原帖由 jjj9930 於 2009-1-17 08:17 PM 發表

junli1421兄怎样啊?NO1 压力很大的!你还好吗?
我還在,多謝關心,目前狀況良好.
八級卡我身上也沒有,其他或者還可以
原帖由 jjj9930 於 2009-1-17 08:38 PM 發表

你一定是敢这升级,买卡买到破产!
情况和我一样!不过我还好,还有宠物币千多万!
你升级那么快是不是用50倍卡还是用100倍卡来升级!
對,高價收回了几張50倍卡,一下子就升上來了.現在正愁無寵物幣
我20轉了,有無人想做我徒弟
原帖由 哈比 於 2009-1-18 10:19 AM 發表
我做!
你几轉,先申請吧,我再去批
去我的寵物,師徒那里,選我就可以了
我收你了,遲D傳經驗給你