返回列表 回復 發帖

[出賣] 又再出卖朋友(27/01/08更新)

,  描述: model朋友。有80多张照片等我出卖。
昨晚刚从朋友手中拿到个中学时候朋友的照片。。
  `" J) X1 \( C  q+ u5 I4 ~. X& q现在决定大大力的出卖她的照片。。
. O" t; v7 w2 e2 S; \5 _4 S
' s, P2 i# Z, h4 xtvb now,tvbnow,bttvb1 F! w# ]4 Z% x; \2 O

* K4 }$ z2 f( }. [) Ktvb now,tvbnow,bttvb
  ^9 D1 g& W/ P; V% D! F公仔箱論壇tvboxnow.com# V1 R$ Q- B( e/ p: o
公仔箱論壇4 V  P( D: x$ O% m. Z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! D% T# _6 V+ Q8 V+ L8 ^! b
公仔箱論壇* M, \2 ?8 ^$ X, ^: W+ q

/ L0 l: x, u& f% \% C4 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 ?5 t( h% s5 z5 U. o公仔箱論壇
3 ~4 O0 M" Z5 a* [/ Utvboxnow.com
/ z2 k! @( B6 T# wtvb now,tvbnow,bttvb; s- v" O6 E8 D1 S
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 X6 _( K7 {# r+ z
tvb now,tvbnow,bttvb5 Q, L3 O& _$ H: ]& |
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 y- t* u: T- w0 L7 B
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! g' z& d8 h, K' D6 j4 G, m* w& `

4 T% A* H! i$ Y' T' {' Ltvboxnow.com
: u' t1 z( _% ptvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb+ D' U, c2 C6 B6 @3 q5 a

) H. v% O; E% ?( Htvb now,tvbnow,bttvb24/1/08
" L. R+ _! H( z/ F公仔箱論壇8 J9 P, S$ ]4 c$ I5 v3 p3 q2 u
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ E, _  q# a% K2 Q3 _% A! @

( L4 m0 _0 Y: B. T- H- Ttvboxnow.com/ x& x; x8 n4 N8 W% U: M* k

: k6 z6 z7 |% r' c' S* e9 U& I" @公仔箱論壇$ c7 A! ^( f/ H" r1 ]' q

3 j! I: ^1 w9 {$ [tvb now,tvbnow,bttvb* |$ t0 v; I$ A4 Q: d) E$ }; D
tvb now,tvbnow,bttvb5 E/ j$ S& @. U) h* Z! q$ p  x

4 v( s) ^" [7 v; @6 ctvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇2 W- L; Z: ?; Q+ n+ J" q
tvb now,tvbnow,bttvb  f! _+ U" ~. }3 [

* F' P# m6 x4 c  E: ytvboxnow.com3 F- B. w$ ?; C- q' F

; K4 X5 Z+ ~* C! o% @* Z) DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。both model also from kelantan..proud of it.) _& q# ^$ M: U4 g/ s

9 ^" P: _" s, K$ |6 f6 P; |. {  r27/01/08tvboxnow.com" e. A; g# i: D
) w! Q: A# k" @3 L0 P$ c' j  y

# z8 N9 L9 x& h& `# {, T* Y" t公仔箱論壇公仔箱論壇# ]& y' l+ V) a/ f  L- j

4 b6 q  s6 H- yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# G# ]" C2 B+ S" p
( E/ F- p% _& c6 `1 }- q* m' P  |% u, o4 P7 y( j
tvboxnow.com8 g3 o; D2 F: ?* u; G7 [
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Z0 V$ k1 x% V; f% w9 h0 U* t% ]
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 h9 e! w: g% `$ H# i

評分次數

• 如來彿祖

Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 richard9 於 2008-1-23 04:18 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! M. I# A! A2 q7 ~
她不就是evonne liang……是一个model来的……
$ g/ g- P- @( i, G% U$ {$ ^对。。在吉兰丹读中学时认识他的。。
* x  h1 Y: `- ^' A# zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我在吉兰丹中华读过两年,中4和中5公仔箱論壇7 U# j6 f: S' u5 e) i
别和她说哦。。不然见到面被杀掉:019:
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 09:34 發表 tvboxnow.com' f; q9 y# H5 b9 k  r: p
Darkn3t ... 你确定佢係你朋友?
! B& _: P# y$ \- Ktvb now,tvbnow,bttvb呢個女仔係我的好朋友喔
- D: `8 B) C% V7 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。:019: 你係边個啊??
  p2 K+ X+ Q8 A- U我唔係讲笑啊... 佢真係我朋友啊..
, f. C1 M- K" i9 R9 y% N$ v& Ztvboxnow.com你问问她。。中学时候和她同batch的Evelyn。。sc1那个。。tvb now,tvbnow,bttvb7 _5 I( G5 P) x$ S
她读sc3嘛。。+ c. E1 ?$ w2 q! S9 P* q: A3 P
骗你干嘛:019: :019:
别告诉她我发她照片。。要问只问她认不认识我就好。。我不想英年早逝
原帖由 ed_teck 於 2008-1-23 13:33 發表 公仔箱論壇' t/ Q0 E% X- B- c* C
公仔箱論壇- k4 A% ^$ Q# j# G0 D3 U  ~$ A1 N
貼多d 就唔告發你...
tvboxnow.com0 n* ~3 U: A  b3 G* L$ v
慢慢贴嘛。。我不知道我朋友从那里拿来的照片。。看到我头晕晕。。反应好的话继续贴:014:
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 17:15 發表 & q' b/ d1 o+ \0 E( m* m
你连我都唔要揾..咁我又点介绍俾你啊?
: i: e  j) A2 p* ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。骗人。。其实你是想说。。好野当然留给自己啦。。
原帖由 cchinfatt 於 2008-1-23 20:21 發表
3 }+ l% e, ^% f& Q公仔箱論壇你地都唔了解我..
2 Z+ @6 M2 r7 q( S' ?
天下的男人都是一样的哦。。
刚更新了几张照片上来。。慢慢欣赏。。我家的线好卡。。上传到
原帖由 wlt1110 於 2008-1-24 23:38 發表 * [0 Q9 b0 T4 {: i4 V6 A
果然是不错。。很棒!
$ R* I5 I2 j4 t; S# \1 g下次我去kelantan可以找到他吗?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ |' Q; y/ T1 ^$ R  [) W
那我就不晓得。。据我说知她现在是在kl setapak那里。。
原帖由 choonkian88 於 2008-1-26 20:27 發表 $ Z; _  Y5 X; W+ g0 n' M( v
還是樓主比較漂亮拉
  ?# @: `+ U+ e, y
口那么甜。。是不是想要多点利是钱啊。。抱歉哦。。我还没嫁。。不能给红包。。
刚刚又放了5张上来。。慢慢欣赏吧。。
原帖由 kingworld 於 2008-1-27 18:21 發表
1 r4 H) E0 e- Dtvb now,tvbnow,bttvb 好正
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! V8 o) i' _) }
不正都不好意思放上来让你这个饿狼欣赏啦