返回列表 回復 發帖
兄弟幫新人,請多多指教!
三美反转猪肚就是屎, 大闹政府!
期待第200位加入, 持续壮大兄弟帮!
活跃一下, 吹吹水吧!
原帖由 假書僮 於 2008-3-13 09:45 PM 發表
兄弟幫家族總成員數:已經 200 人啦!:onion05:  
好! 让兄弟幫向新的另外200人继续前进!
以目前
新加入兄弟帮人数增长趋势来看, 在未来几天兄弟帮可以再增加10%到220人!

回復 #2478 bernardlhtan 的帖子

白虎老大真会开玩笑!
原帖由 粉红乌鸦 於 2008-3-14 02:21 PM 發表

hi .....欢迎!:onion10:
VIP哦......怎样做
做了白虎老大就有如此地位了!

回復 #2485 粉红乌鸦 的帖子

努力! 加油! 发更多更好, 有素质的帖! 地位会慢慢提升的, 要按部就班, 不能操之过急!

回復 #2486 bernardlhtan 的帖子

白虎老大, 你好!! 我才是新人麻!!

回復 #2490 粉红乌鸦 的帖子

我在KL.
原帖由 cck_my 於 2008-3-14 02:08 PM 發表
以目新加入兄弟帮人数增长趋势来看, 在未来几天兄弟帮可以再增加10%到220人! ...
到目前为止, 兄弟帮人数已增加到221人!
原帖由 海盜 於 2008-3-15 12:35 AM 發表
路過此地時, 被 steven1688 拉左入會...=.= :019:
兄弟帮好! 慢慢你就知有几好!
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-15 01:28 PM 發表
我们已经破   230   大关了!!!
可喜可贺!
我已经发出几个邀请, 招家族????人加入兄弟帮! 已经有3个新加入了!!! 很高兴可以为兄弟帮尽一分力!!! 我会继续努力, 壮大兄弟帮!!!