返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2009-1-2 01:38 AM 發表

真的吗 ok 你说的
OK 。 U jump , I jump
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
原帖由 nicnic1161 於 2009-1-2 01:37 AM 發表

霖我条女
你貪新忘舊 ﹐沒法啦 。。 我做護花使 ﹐關心下人。
原帖由 qqbubu 於 2009-1-2 01:40 AM 發表

小心翼翼好点
謝謝你的忠告
原帖由 1739jay 於 2009-1-2 01:42 AM 發表

i dun dare to jump wor 小女子怕怕
I can swim , save your life
原帖由 qqbubu 於 2009-1-2 01:44 AM 發表

继续啦!我们齐齐抢金楼
So good
原帖由 qqbubu 於 2009-1-2 01:46 AM 發表

要不要帮手啊!
英雄救美 ﹐ 等我來 就 OK
ICE 咁靜 ger ?
原帖由 nicnic1161 於 2009-1-2 01:48 AM 發表

有我在,使乜惊
Bcaz 有你在 ﹐死的重慘
原帖由 qqbubu 於 2009-1-2 01:50 AM 發表

讲明是ice 一定很静咯!
O ic Ice queen
原帖由 nicnic1161 於 2009-1-2 01:50 AM 發表

我不是,我只是为大局
sorry , i come for female
keep working
we sharing the $$ ??
原帖由 nicnic1161 於 2009-1-2 01:53 AM 發表

边个ice?
Sorry , wrong type is jay
原帖由 nicnic1161 於 2009-1-2 01:54 AM 發表

也放心,我武功也不弱
起你尾注
原帖由 1739jay 於 2009-1-2 01:55 AM 發表

我都想知道,是我们家帮主吗
他有来哦
我是講你 SO 靜 ger