返回列表 回復 發帖
原帖由 dranimals 於 2009-1-2 02:25 PM 發表

support you " click "
Thanks for your support
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
出街 喝下午茶 ﹐ see all  later
大家好 ﹐ 我飲完 Tea 返黎啦
原帖由 yling10 於 2009-1-2 04:14 PM 發表
哇!!!你们昨晚玩到3点多啊。。。
强哦。。。哈哈!!
為了$$ 谷出去 。
原帖由 huey23 於 2009-1-2 05:11 PM 發表
请问一下你是怡保那里阿?
U also from Ipoh ?
me Gunung Rapat
原帖由 huey23 於 2009-1-2 05:16 PM 發表
是啊~
Ipoh which side ?
原帖由 huey23 於 2009-1-2 05:22 PM 發表
pasir pinji lo~~
有緣 大家是同鄉
原帖由 huey23 於 2009-1-2 05:31 PM 發表
在做工吗?
No , stay at home . u ? working ?
So next week back to school
外面下雨 ﹐ 天氣好冷
我想訓一訓 ﹐ see u at night
原帖由 huey23 於 2009-1-2 05:38 PM 發表
你读那里?
我已畢業了很久了 。
  to all

大家今晚見
各位 晚上好 ﹐ 吃飽了 嗎 ? 有沒有力暴樓 ?

我又再又再浦頭啦 。。
原帖由 yling10 於 2009-1-2 08:46 PM 發表

不可以哦。。。
我要找老公~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
需不需要填from ?
原帖由 yling10 於 2009-1-2 08:48 PM 發表

不需要。。
你有兴趣吗??~
I so lucky ?
i'm single