返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-10 03:07 AM 發表

原来这个号码打不到
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-10 03:31 AM 發表 你慢慢

bank in 123456789... 衰8怪
你慢慢等啦,我会进的
morning
原帖由 00-00-00 於 2009-5-10 10:26 PM 發表
如果家族成员能够升上10大,我将会奖赏3张15倍经验卡
没有我的份,因为我升不到
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-10 11:42 PM 發表
升10转有乜奖金先
10转有5000万奖金是你给我
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 12:59 AM 發表
我想要加入可以嗎???
以下是我寵物的資料..剛開始幾天..
寵物名字:地獄天使喵                                                                        寵物級別:3轉350級                                                                        寵物性別:雄                                                                        寵物屬性:光                                                                        忠誠度:100  死忠                                                                        善惡值:2462  (渾沌)                                                                         ...
当然可以加入
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:14 AM 發表
那我現在要做什麼?...需要跟誰講嗎??
先加入家族
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:16 AM 發表

不是你們加我的喔?是我自己去加的?
要自己加入的
寵物家族 ---》 最紧要开心家族
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:22 AM 發表
耶..我加入了..謝謝大家..
欢迎加入我们的大家庭
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:27 AM 發表

為什麼寫.."無效操作"的??
我按了我要拜師了...
然後升多少轉要上來報告一次呢?
要等你的师傅批准的
每一转报告一次,方便你师傅给你经验
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:31 AM 發表

謝謝你們..^^我會努力衝等的啦..
你已经按了拜师吗?
有师傅你衝的更快
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:32 AM 發表

哦..那現在我..3轉350級..我先去轉生..
你拜00-00-00为师吗
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:39 AM 發表

是阿..怎麼了?他不是好師傅?開玩笑的..
他很好人的
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:40 AM 發表
轉生了..現在4轉1級...
你有玩msn吗
原帖由 地獄天使貓 於 2009-5-11 01:48 AM 發表

?
我加了你