返回列表 回復 發帖
我本身打出3套。所以就还回一套。
其实我转生之后就没有穿任何的东西(因为懒惰)
到400级才穿
我要些8X经验卡
8X得一张很贵。我买了10分钟的8X都要32万
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 01:44 AM 發表
@o@ wa change to 高亮 ar~
高手你已经20转了。可以收徒弟了
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 09:02 PM 發表
play so long sin 20 turn ja~
我也玩了10天才12转。我也是新人一个,请大姐多多关照

20转是收徒弟的好时候。
收徒弟有很多好处
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 09:28 PM 發表

i'm sorry i'm a man~
随便啦,男的好女的也好
请多多关照
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 09:34 PM 發表

you 多多关照 me la~
50000寵物幣对你来说只是皮毛。你有8000万寵物幣

我新手来的,刚开始只玩了10天。很多东西都不懂,很多东西都没有。所以要你多多关照
原帖由 anthonny 於 2008-12-29 09:56 PM 發表

你TVB咁有錢GE @@?
血汗钱来的日夜买股票赚回来的。上一届虛擬股市和这一届虛擬股市赚到的。
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 09:57 PM 發表
no ar~
i don't have much tvb $$$

but i have DD 寵物幣 ge~
虛擬股市结束你最少有5000万tvb落袋
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 10:07 PM 發表
i hope i can make money by 虛擬股市 too~
你买1+1的股票排名第二。你用你的股票数量X3.
我看你至少有2000万股
原帖由 anthonny 於 2008-12-29 10:10 PM 發表
SAME= =不過我唔知點玩= =TEACH ME
你要去看贴。看CEO有消息买他的股有钱派。
现在有12号股和27号股有钱派
我看下一届没有什么人派钱了
因为银行利息低了。
原帖由 zukiroy 於 2008-12-29 10:13 PM 發表
00-00-00 have alot more than me le~
我知道00-00-00多过你。你看下面你就知道,你拿的钱也不会差00-00-00很多

[27]立立亂  再送TVB幣
遊戲結束後送出
第一至三名獎金 X3 (例1,000,000股X3 = 3,000,000TVB幣)
第四至十名獎金 X2 (例100,000股X2 = 200,000TVB幣)
持股足20萬 X1.5    (例10,000股X1.5 = 15,000TVB幣)
持股足5萬會送出TVB幣 (例5000股X1 = 5,000TVB幣)
(持股不足5萬沒有TVB幣送)
結束時間31/12 HK time 2:00pm

獎金除時加大,多買多送

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請大家支持 12 號股    owo                                               

今屆比賽,我會有獎金送給支持12號股的朋友,大家可以看看以下的列表

第1名    可獲得獎金1500萬tvb幣

第2名    可獲得獎金1000萬tvb幣

第3名    可獲得獎金800萬tvb幣

第4名    可獲得獎金500萬tvb幣

第5名    可獲得獎金300萬tvb幣

第6名至第10名    可獲得獎金100萬tvb幣

第11名至第20名    可獲得獎金50萬tvb幣

第21名至第50名     可獲得獎金30萬tvb幣
以上獎金是計算比賽結束時的排名,我會計算比賽結束當日,晚上8:55pm的排名結果

還有一點要注意,就是第1名至第10名一定要買夠200萬股12號股才能獲得獎金

所有股東要留意,給大家一點好消息,除了以上的獎金之外

還有是大家買入12號股,每股也會當1tvb幣計算,即是買幾多12號股,就送幾多獎金                                                                                         [url=attachment.php?aid=525327&nothumb=yes]e-e-1.gif[/url] (38.46 KB)
2008-12-16 05:30 AM

即是有雙重獎勵,大家不要錯過

原帖由 cheer93 於 2008-12-29 10:23 PM 發表
我也要学玩股票jnc3688,你可得教我喔
只要你有本事玩到上市,你就很有钱。然后就用那些钱买其他人的股票
我今天死了50次以上
复活宝石给我用到完

因为系统有问题,我按进12转地图,然后按輔助技能之后按摩法,这样无端端就出现这样的东西

寵物系統蝦米版 提示信息

系統判定您以非正當手法逃離本應逃離失敗的NPC,對您做出死亡處置!

我的寵物

--------------------------------------------------------------------------------------------
有空去看我的贴
http://www1.tvbnow.com/thread-560349-1-2.html
原帖由 cheer93 於 2008-12-29 10:30 PM 發表

可是我开不到一个户口耶,怎么办?
已经太迟了多几天就关闭不能开户口。下一届才来玩吧。
原帖由 cheer93 於 2008-12-29 10:40 PM 發表

记得叫我。。。HeHe
我会叫你的