返回列表 回復 發帖
这场可以说是进攻的对决,非常值得关注,双方季初同样在攻击线上注入新血,而且目前所看到的效果都不错,
估计这次比赛皇马的支持率会比较高;以整体实力来说,皇马的攻防要比AC米兰平衡,如果AC选择客场强攻
皇马,最大的隐忧是一旦球被断下,中后场能否及时回防,毕竟AC的中后场防守还不是很让人放心

評分次數

• huhut6432gj

MICHAEL WONG
唔知大家點睇,我自己就好想見到到皇馬今屆入到決賽vs車仔/曼聯了
huhut6432gj 發表於 2010-10-19 09:30 PM
我估皇马至少可以去到8强,切尔西状态稳定,应该可以去到半决赛
I. Casillas Á. Arbeloa R. Carvalho Pepe Marcelo X. Alonso S. Khedira Á. Di María M. Özil Cristiano Ronaldo G. Higuaín

http://d.yimg.co ...
huhut6432gj 發表於 2010-10-19 06:51 PM
那么快有首发名单?

客场不怵皇马 AC米兰豪言打对攻

AC米兰与皇马之间有许多热点话题:由AC米兰转会皇马的中场大将卡卡在西班牙待得并不习惯,可能会在冬季转会中回到米兰;而如今在AC米兰阵中的罗比尼奥当年几乎是被皇马清洗出门的,在曼城短暂停留之后,罗比尼奥今年夏天来到米兰城,状态逐渐复苏,并在上周末收获了个人意甲首粒进球。“我不会想着报复皇马,我只会倾尽我所有的力量,在伯纳乌帮助AC米兰赢得胜利。”罗比尼奥展望与皇马之战时说道。

由于罗比尼奥的状态回升,AC米兰的主帅阿莱格里信心十足地准备在伯纳乌与皇马进行对攻。“你问我是否担心伯纳乌之行?不,恰恰相反,我倒是很有信心。在同样类型的比赛里,我们甚至有时都会踢6前锋,皮尔洛或博阿滕也能踢前锋。” 阿莱格里说。

甚至会踢6个前锋?我拍心口肯定就算他要对攻,他也不会排6前锋阵型,这场比赛不至于要踢6前锋那么疯狂,除非是那些
生死关头的比赛

評分次數

信我啦,皇馬一定贏呀
huhut6432gj 發表於 2010-10-20 12:14 AM
莫非huhut版主是皇马的球迷?我本身也比较看好皇马的
邊隊有阿根廷人就支持邊隊
huhut6432gj 發表於 2010-10-20 01:02 AM
哇,那国米曼市和巴萨你都支持咯?版主真是“花心”啊
里昂对宾菲卡,我的印象中双方实力蛮接近的,很难说谁的机会比较大
皇马1分钟内进两球,2-0领先上半场,两粒都与C罗有关,C罗状态非常好!
其他比赛,罗马1-2落后,拜仁靠两粒乌龙球2-1领先克卢日(运气真好),阿森纳2-0领先顿涅茨矿工

評分次數

• huhut6432gj

比赛结束,皇马2-0击败AC米兰!
皇马从开场到比赛结束都踢得比AC出色很多,AC的前锋完全被盯死,
中场的优势很明显不足,中路防守不好

評分次數