返回列表 回復 發帖
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 12:30 PM 發表

500-660-700-800-888-1000

無限金樓啊...一直都有...

500-660-700-800-888-1000
为什么乱乱跳的。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 12:35 PM 發表

我们走吧,被认骗左
我那 里有骗你们。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 12:37 PM 發表

我都要知紅包是什么
为什么会有红包??
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 12:41 PM 發表
嘉兒 你 在哪 ??
哇。。。。我跑去听电话啊。。。。
原帖由 qqbubu 於 2009-1-15 12:41 PM 發表
哈哈,是不是到我啊!
qq拿到了。。。恭喜qq。。。。
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-15 12:50 PM 發表

哈哈。。无印兄,你的吹水铺生意很好噢!!
嘉儿,我想今天吹水铺会破1000 楼。。
是啊。。。你要帮忙吹啊。。。
我先去吃饭了。。。。。等下在回来爆楼。。。。
吃饱回来了。。。继续炸楼。。。。
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 01:33 PM 發表

歡迎 回來 。 等緊你開工 。。
那现在开始咯。。。。
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-15 01:34 PM 發表
is time to break 1000 楼咯!! 大家努力吧!!
今天可以炸倒1000吗
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 01:38 PM 發表

无奈兄..你踩中...1000樓嘅話....獎金加倍...
看者有份吗??
原帖由 comfit8 於 2009-1-15 01:43 PM 發表

你不用開工 ?? 咁 free ??
炸楼要紧。。。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-15 01:45 PM 發表

use malay 哈哈
用英文啦。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 01:45 PM 發表

點會少得嘉嘉呢```?

嘉嘉踩中1000樓.....獎金一樣番倍...

我踩中700楼了。。。。
原帖由 无印良品 於 2009-1-15 01:48 PM 發表
ngls  2009-1-15 01:48 PM TVB 100000 元  積分轉出  

紅包,開通寵物區查收...

繼續加油!!!
紅包我不会用。。。。。怎样用??