返回列表 回復 發帖
那下次叫梦姐姐过来探你嘛
lhy92725 發表於 2014-2-22 11:08 AM
她会的~~呵呵~
她有来找过我呀~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
我都沒打算雙程. 心弦家裡住得下多个人吧?
pknoface 發表於 2014-2-22 11:23 AM
没问题~~呵呵~
放不下的,
不是现实中的那个人,
我全都收到了.
pknoface 發表於 2014-2-22 11:24 AM
好像....和你没关系.....
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦早晨
tvbkk123 發表於 2014-2-22 11:25 AM

kk...还是早上~~
早上好~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
EE仔, 很热阿
lilitan008 發表於 2014-2-22 11:56 AM
粒粒仔~心弦这里也很热~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
但係我都未過12點
tvbkk123 發表於 2014-2-22 12:56 PM
所以马和你说"早上好"咯~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
我今晚沒法训得著了.
pknoface 發表於 2014-2-22 12:59 PM
叫ken嫂就睡得着咯~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
你是馬
tvbkk123 發表於 2014-2-22 05:54 PM
哎呀~~地方话啦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
可能就是比KEN嫂踢佐出房
lhy92725 發表於 2014-2-22 09:23 PM
谁叫他口花花~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
心情......

遇见你,我不后悔~
感谢这些年有你的时光,我会好好的藏在心里~
发现,想你已成为我的习惯~
猜不透你的心,也学会了和你说一样的谎话~
我总是一再的逞强,装作很幸福的模样~
要是可以和你一刀两断,我们就不必再那么勉强~
真的真的很想忘了你,可是真的很难~
每次一要成功戒掉你,你就会又出现在我心理~
我知道我们都不再是一个人,这种关系只会另更多人受伤~
但...这些年累积下来的关怀与回忆,不是说忘就能忘掉的~
怎么办?怎么办?到底我该怎么办?

放不下的,
不是现实中的那个人,
第一次想到忘掉你...是在09年的8月~
当时你说你拍拖了...我的心...乱了~
但...我不能做什么...你知道的~~

第二次,当我知道你将我们共同的纹身图改掉~
我的心轻轻地痛了一下...也把那纹身给改了~
就希望能忘了你~~

第三次,
12年尾...你和她结婚了~
我的心再次纠结了好久好久~~

每次总是逼自己不去想你,不去见你,不找你~~
也真的有一段时间我们没联系~~

最近...又见到你~
我的心又再次波动~~
天啊~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
哎, 心弦.....我又要旧歌詞重提了: 早巳明知對他的愛, 一早就不應該..........
pknoface 發表於 2014-2-22 11:29 PM
ken你好~~
感情是很奥妙,也很难控制的呀~~唉~~
放不下的,
不是现实中的那个人,

How can I tell you now what you already know
You are the one I really love
And when I say your still the one I’m thinking of
I mean that you’re the only one for me
Rosy if you hear me
Won’t you dare come near me
I cross my heart I’ve got a lot to earn
And Rosy if you see me
You had best believe me
Oh I got a love I have to give
Forgive me being the one who said goodbye
How can we go back to the way it used be
I didn’t know it was true love
I was too blind to see the angels from above
Now I realize you’re the one they sent for me
I cross my heart I’ve got a lot to earn
Oh I got a love I have to give
Forgive me being the one who said goodbye
Girl if I could turn back the time
Stay by your side
Save you the pain when I walked out that door
Maybe I could put a smile on your face like before
It was wrong for me to deny but now our love has gone
Leaving you then is now leaving me all alone
You know you have my heart, just let me love you
I broke your heart for that I have to burn
Oh I’ve gotta love I’ve gotta learn
Forgive me being the one to say goodbye
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦, 難道這个森林只有這一棵樹? 妳唔將个心放開些, 那能容得下另一棵更好既樹呢? 太过怀愐过去, 只会令自己心情更加郁結. 放手啦.....祝妳有更好既將來. ...
pknoface 發表於 2014-2-23 12:08 AM
心弦早啲训啦.
pknoface 發表於 2014-2-23 12:13 AM

通常说的比做的容易~呵呵~

anyway....谢谢ken~
放不下的,
不是现实中的那个人,
大家早上好~~
周日愉快~~
放不下的,
不是现实中的那个人,