返回列表 回復 發帖
原帖由 kay199143 於 2009-3-28 04:07 PM 發表
终于13转啦
唔话你劲都唔得
大家好,我来吹吹水
无聊到极,有没有人住kl的?得空出来吹吹水
happy birthday to kay
这里越来越少人了
come to ur house for what?sex game?
早安? 开玩笑吧?
今日真他妈的黑仔,诸事不顺,黑到极点!连论坛都玩我?无端端判我坐牢,念住久没玩去玩下的,点知玩都不给我玩,顶!
黑上加黑,妈的!modem坏了,搞到要问朋友借,真折堕!听日又要晒钱买过。。。
这里越来越少人
最近。。。不用多说,继续做我的黑仔王,今日黑什么?扭到脚一拐一拐
damn bad
原帖由 zukiroy 於 2009-4-16 02:24 AM 發表
you r so fast 星級武將
rich?haha...where got?星级武将actually nothing special lo...haha.i exchange with tvb$$$,be stupid already.cahnged nothing
哈哈,好的,等我收齐我的钱我来这里和大家玩游戏派钱
原帖由 00-00-00 於 2009-4-16 05:13 PM 發表

哈哈,以前我也是靠外围来赢钱的。不过很久没赌了
嘻,不赌不知时运到嘛,反正虚拟的钱,无妨啦,爽爽就好,哈哈
原帖由 00-00-00 於 2009-4-16 05:13 PM 發表

哈哈,是咯,马来西亚的网络最近很有问题,不懂是不是streamyx的事