返回列表 回復 發帖
月尾番香港, 都會番鄉下行吓.
Excited for you.
穿珠仔台北都好多人玩。。。。but not me....
猫猫

lilitan008 發表於 2012-3-3 09:15 PM
哈哈, testing。。。。
又真是得嘅喔
lhy92725 發表於 2012-3-3 09:34 PM
你可以加8蚊? 我只可以2。。。。
我第一次加分,以前真是无留意
lhy92725 發表於 2012-3-3 10:05 PM
第一次8蚊俾佐粒粒。。。。
,连佢张帖都吾见佐
嚇? 可以delete 帖 ge meh?
Last time no need to buy gadgets....everything is money nowadays...
蝦佬。。。。星期一又過了。。。
金爷未训啊
未啊
HK个市多收佐啦
金爺訓唔著,唔係顧住過市,因為佢升做某區的版主,太high。。。
系?我都无留意添
lhy92725 發表於 2012-3-6 08:56 PM
你 點入 佢個名 就豬到。。。。
不过听闻最近吵架中
吵完啦。。。。
貓姐 早晨
呢度 日本百貨公司 為左 311 大地震 週年 都有 促銷 活動。。。。
lemon will shop later
goldmonk 發表於 2012-3-9 10:10 AM
尋日去佐咯....
消費 500NT will get...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
貓姐 早晨。。。
我地近幾年都有走地雞. 本地雞似食豆腐.
有一雞農d雞餵中藥,百病不侵。。。
甘犀利?系米防腐剂黎架
lhy92725 發表於 2012-3-10 11:24 AM
大陸都流行。。。裝載。。。(希望不是死圖)

记得几年前吃神户牛肉,好家伙,一小盘里薄薄的几片牛肉就要上千元人民币!这不是宰咱们的血汗钱吗?据称这牛可不简单,平时是喝啤酒、听音乐、专人按摩长大的,价钱当然就不菲了。别以为只有日本人才有这番讲究,咱中国人也不遑多让。广东人吃鸡,不但讲究产地,如今连鸡是吃什么长大的也诸多计较。于是有专门喂葵花籽长大的鸡、有透出人参香味的“穗香鸡”、也有据说吃灵芝长大、连粪便也没有臭味的灵芝鸡。
    近日朋友推荐,番禺南村有食肆推出灵芝鸡,当晚一帮人浩浩荡荡驱车前往,准备大快朵颐。这鸡可真是“养在深闺”,过了洛溪桥后,在迎宾路第一个路口转左,还要再经过一个山洞……要不是有熟人带路,还真难发现这个地方。在一片绿树环绕的开阔地,利泰食府便坐落在水塘边。
    据店主介绍,灵芝鸡放养于山青水秀的野外,以灵芝配合优质的谷、粟米等基础天然饲料,作为鸡只的日常粮食,放养培育周期约15个月,每只重2.8斤-3斤。据称常吃灵芝鸡,能增强对疾病的抵抗力,明显促进病后康复,是否真确我们未能考究,不过既能吃出美味,又能吃出健康,倒也是件美事儿。
    首先上来的是灵芝鸡煲蛇汤,汤中添加了特殊原料———冬虫草花,再配以蛇及其他原料,慢火熬成。汤未上桌便闻到一股清香,入口则香甜不腻。紧接着是主打菜白切鸡。灵芝鸡皮嫩油滑,鸡味清香,吃时不用蘸调味料,口味清淡,滑而不腻。来这里吃鸡,一道鸡油饭,可是店主大力推荐的,此饭非同一般鸡油饭,它是用特有的灵芝鸡汤浇灌而成,配以佐料葱花、梅菜,满口溢香。

特色鸡油饭

白切灵芝鸡