返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb+ l4 D2 X1 B* T/ N, w, |( Y1 }% F
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
. e  u. i$ W4 C9 c, @" L
" _) Q) n; [7 y8 B, U. z
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
' f4 B! A3 m9 [4 q* o; _公仔箱論壇看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
# V$ S+ H- e& z8 M! stvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇5 z, O' p6 Z5 K% T
同意同意~
- l7 y5 {- F$ K- V. Wtvb now,tvbnow,bttvb我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表8 l& a4 j7 e6 e2 j9 m# S
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
tvb now,tvbnow,bttvb8 o( M  y& @; ~) t' F/ p3 L, m4 J% w
$ g: `; r# F2 `# y9 n
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
* o% ?& }0 r; R  O& P# D5 Z: s' A公仔箱論壇其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
. F! L  t$ G/ ntvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  a6 ]3 U4 N- z( N, @
tvb now,tvbnow,bttvb# r5 f* l, P. f- {1 Z% S2 h1 U

3 X' ]6 j2 `+ H2 h, f0 s6 Q/ K我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
7 E1 S: e+ B( E/ o2 _: mtvb now,tvbnow,bttvb其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^公仔箱論壇7 R; i( o  V; A! [; E2 b
付出了別人會感受到
; Y0 T, p6 D! t8 x
  O0 c& Q. l: oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表: ^" V8 M3 r1 B7 [/ T( h

" g- K/ v% N4 V: y8 B
% F7 Z$ b7 C* M" D+ D  {* uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我還算幸運! 我有一個很好的朋友!, i2 s' _/ m& l/ ?( {* W" M
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^公仔箱論壇5 o: O! b) I: k  f- D
付出了別人會感受到
; {* I2 A, \4 o& e  a
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! R3 N  |  @! v- L6 O4 i5 N, a9 q
agree ar
+ q  k( L, Y7 F9 e3 k: tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。if we dont give out something, we will never get something in return
9 e5 r9 n$ z* @# J/ U1 mhaha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
8 U! `; |1 f9 K: nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。寫得
2 _. u( F7 h# i3 s都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
5 {; @7 |% [( n4 @* ^3 bfinding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  y4 k& K: C# m5 X# q- r
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 k; H- k  z: Q. ?7 i9 X" g
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表tvb now,tvbnow,bttvb  e% }: a( e2 W1 H
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
  P8 l, `4 z1 ^4 k# x7 ]

6 r- }" I% h8 ytvb now,tvbnow,bttvbit's true.. but the frdship is still there