返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
8 e: P- @/ Z9 D* ?2 Ktvb now,tvbnow,bttvb看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
7 z% i: z0 ~) G9 Z! T* d" w  \tvb now,tvbnow,bttvbtvboxnow.com3 i6 u6 H" p8 p
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表公仔箱論壇( J1 u) `* E4 X- w' h: l7 f3 [
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
tvboxnow.com1 a& E1 X) k: Y$ ^

3 C: S, N/ R- b9 q: C' ?- o6 z同意同意~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" g* K2 `4 g& m* v
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
) [: R6 R2 x  s5 q' W, D要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
4 k- C+ t" S+ \0 L5 g6 \; @
! _7 _2 i! s& S: o( D. E( V公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!tvb now,tvbnow,bttvb$ F2 e0 ^( a7 [
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^$ T" N: F* e# K/ |" E! y" t1 w
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表( S1 g, H, [6 u; ^* q* I
tvb now,tvbnow,bttvb7 Z4 r) T; b$ S" k' g' p

" V  O- [8 ^% N" \tvb now,tvbnow,bttvb我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
3 m) H0 d# T6 w: M其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
3 }9 u- E3 C& X$ ~* C/ @) J5 Dtvboxnow.com付出了別人會感受到
8 U" L: e0 Z1 \6 R" K2 C9 D: Z, n2 ^, P" c. Y4 t5 X- E3 ?9 W
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
& P. H# J- S) j' X# g5 o公仔箱論壇
& ?* g3 Q& V( q3 C- \tvboxnow.com" [+ e) h+ Y( B
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!tvboxnow.com+ d8 R3 D0 }4 U9 a1 [( ]# s
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
/ x% ^& P+ m/ V# H1 stvboxnow.com付出了別人會感受到
  q$ e6 f; f+ H6 i* {( y
! L2 p/ e; h) O- E% f. g  A7 j
agree ar
9 G* f, d7 F: X# V$ Atvboxnow.comif we dont give out something, we will never get something in returnTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Z1 `# U; l3 D, W
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
  r0 c! o& F$ f' z寫得
) x! x& F: X4 e' M! i7 {2 j; Wtvboxnow.com都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
  B8 r8 X7 \* ?, w, d/ R+ ?公仔箱論壇finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
1 n3 [: @" U1 v( ?. M8 R% o公仔箱論壇. |# }6 i7 n# B5 z3 A7 y
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
8 [$ b" S' u2 ~: g) a2 M) {7 D: ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
公仔箱論壇2 A" z7 T. `2 G9 X; K
tvboxnow.com( x2 |2 Y* P2 N  u# V6 M, w1 L
it's true.. but the frdship is still there