返回列表 回復 發帖

[自拍] Elinn here :) 有经常发照片的冲动 #

本帖最後由 ying0829 於 2013-12-22 02:17 AM 編輯 公仔箱論壇4 y% ^! ^) E5 }5 P( z4 ]5 d4 z

# l/ q% ^  ~- G2 Z" C* d6 e" Rtvb now,tvbnow,bttvb我又来了 =v=莫名其妙有想发照片的冲动呀 !
. m0 X) Z! ]0 q! E) b8 G+ ]: s公仔箱論壇这次又来无聊的发发自己的照片 因为我好矮好小只 .... 所以都很少拍全身照 ! 因为不好看的说...公仔箱論壇; z/ j* V) A1 H' k7 \( j; H
不过这次试了  % R* d" k& T5 `0 P% t
圣诞节要来了,先预祝你们圣诞节快乐
+ A4 P" y% \  B* I# e( p: TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。话说我好想要个圣诞老人服装额.....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

• k23bb

• bill_mc520

• devil2007

感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
娇小玲珑啊^^
哈哈,圣诞快乐!
http://uploaded.net/
希望可以用個清一點的相機
感覺上不會算矮,不過算是蠻小只的
9 a  v" u& k8 S; O; N/ D- xxiaocai811 發表於 2013-12-22 10:31 AM
( S7 p! M2 T) |5 k# M是啊,太小只了 吃不肥.....
娇小玲珑啊^^
2 k# _; a7 p6 V/ O# ^4 J9 ~# I公仔箱論壇slazenger 發表於 2013-12-22 12:54 PM
) X% I6 u) P' D$ b' t0 L" ^公仔箱論壇3 @+ X2 T- V9 L  A; P
我只配 娇小,玲珑就免了 ..
挺清純的/ Y' i/ u. @, n" S! G/ \8 E
哪裡人呀?
挺清純的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! S8 g1 q' ~  w4 B
哪裡人呀?' \' L7 v) _2 N2 F. n4 \
fung9420 發表於 2013-12-22 08:26 PM
3 M! m6 W) a5 n: A& }6 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb1 t- \7 ~! [! S3 S  l
马来西亚呀~
多些打球, 年紀還小, 會有幫助.
6 B3 C0 _8 b! N( }* ^merry X mas
好靓啊!~
好靓啊!~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: L; ~, T9 R" a& F& M# o4 g6 R+ Q
huainianwoma 發表於 2013-12-23 11:03 PM
$ ^/ ]5 k( s2 U$ H3 u- ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。多谢啦
甜美的笑容
一字 -- > 美
这个要收藏O(∩_∩)O谢谢分享