返回列表 回復 發帖
原帖由 BeckyWoon 於 2007-8-29 01:20 PM 發表。

系露低细。。。睇黎你吾似mata
:onion03: 说好点了吗!我读的书少不明白的吗?:019: 嘻。
原帖由 jacky760425 於 2007-8-29 01:28 PM 發表。

治安不好,因该拿枪去街 ,拿刀死了九年了,嘻嘻,无钱六十万、还说无钱,咖啡:onion14: 十万就好了,不多。:014:
:019: 枪我买吾起。。。唯有带妈妈把菜刀出街咯!!真系甘口渴??

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
原帖由 jacky760425 於 2007-8-29 01:38 PM 發表。

:onion03: 说好点了吗!我读的书少不明白的吗?:019: 嘻。
总系到炸傻。。。明明系自己色心起,竟然讲系读得书少误解左我既意思。。。。。。。。。

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
原帖由 BeckyWoon 於 2007-8-29 01:40 PM 發表。

:019: 枪我买吾起。。。唯有带妈妈把菜刀出街咯!!真系甘口渴??
去街头卖枝水枪就的啦!骗到人的。~~~~~~~~:onion05: 你妈咪把菜刀你都拿去街,不是吧! 这么大枝刀,你放在那树啊!:019: 都几口渴!!
原帖由 BeckyWoon 於 2007-8-29 01:42 PM 發表。

总系到炸傻。。。明明系自己色心起,竟然讲系读得书少误解左我既意思。。。。。。。。。
你不要炸儍,炸鸡蛋猪会好吃点ka,..........:onion05: 没错我的心是有色的,就起深红色啦!:014: 人的真是读的书少的吗?不信人,不拉你好啦!
原帖由 jacky760425 於 2007-8-29 02:42 PM 發表。

去街头卖枝水枪就的啦!骗到人的。~~~~~~~~:onion05: 你妈咪把菜刀你都拿去街,不是吧! 这么大枝刀,你放在那树啊!:019: 都几口渴!!
水枪。。。我吾会嫌命长用水枪咯!! 我个手袋够大啊!!:024: 系米每个mata都甘口渴

原帖由 jacky760425 於 2007-8-29 02:55 PM 發表。

你不要炸儍,炸鸡蛋猪会好吃点ka,..........:onion05: 没错我的心是有色的,就起深红色啦!:014: 人的真是读的书少的吗?不信人,不拉你好啦!
咩系炸鸡蛋猪。。。:019: 我读得书少吾明。。。。。。。。。。。:onion14: 吾拉就好啦!!我系良好市民ar ma:onion05:

原帖由 BeckyWoon 於 2007-8-29 03:07 PM 發表。

水枪。。。我吾会嫌命长用水枪咯!! 我个手袋够大啊!!:024: 系米每个mata都甘口渴
水枪不饭法吗?:014: 你就不要说到马来冶安不好啦!这里有很多不是马来人,吓到点朋友吾去马来玩就不好啦!~~~~~~:onion05: 你喜欢拿个垃圾袋去街。。。。。 没法子了,子女几十个,我不吃点细都要吃啦!就十万啦!:onion18:
原帖由 BeckyWoon 於 2007-8-29 03:09 PM 發表。

咩系炸鸡蛋猪。。。:019: 我读得书少吾明。。。。。。。。。。。:onion14: 吾拉就好啦!!我系良好市民ar ma:onion05:
拿粒鸡蛋去炸,爆了出来有只猪,就昰炸鸡蛋猪了,好好吃ka。:014:  是了,鸡蛋猪你读书或做工呢?:onion05:  有没桶。。。。。。有沒桶。。。。想吐好市民。。。。
原帖由 jacky760425 於 2007-8-29 03:53 PM 發表。

水枪不饭法吗?:014: 你就不要说到马来冶安不好啦!这里有很多不是马来人,吓到点朋友吾去马来玩就不好啦!~~~~~~:onion05: 你喜欢拿个垃圾袋去街。。。。。 没法子了,子女几十个,我不吃点细都要吃啦!就十万啦!:onion1 ...
甘我宁愿拎胡椒粉都吾拎水枪,你吾可以怪我觉得治安差,因为我自己都中招jor:019: 损失虽然吾大,但系小小既心灵就受到好大既创伤 。。。。。。。。。。

原帖由 jacky760425 於 2007-8-29 04:10 PM 發表。

拿粒鸡蛋去炸,爆了出来有只猪,就昰炸鸡蛋猪了,好好吃ka。:014: 是了,鸡蛋猪你读书或做工呢?:onion05: 有没桶。。。。。。有沒桶。。。。想吐好市民。。。。 ...
我终于明你既炸鸡蛋猪系我个可爱头像,
做工既。。。:019: 。。。。。。。。。。。我事实系好市民ar ma

我要去 :sleeps: 了,4:35点a.m了,明天淡了。拜拜。good 9
原帖由 jacky760425 於 2007-8-29 04:34 PM 發表。
我要去 :sleeps: 了,4:35点a.m了,明天淡了。拜拜。good 9
good nite to u!!sweet dreams ya:sleeps: ............886...................:onion05:

还有人在吗???
开心就是人生最好的幸福
我黎留番个脚印先。。。。。:onion05: