返回列表 回復 發帖
原帖由 BeckyWoon 於 2007-9-3 04:14 PM 發表。

今日一直钓鱼啊!!:014:
哈哈,公主是不是流到满池塘口水呢.....
马来西亚的朋友你们好哦,我来自槟城
多多指教
原帖由 威威 於 3/9/2007 10:45 PM 發表。
多多指教
me also ^^
nice to meet u

回復第 543 帖由 leo_04236 所發的帖子

nice to meet you too,where you from?
hai!hai!
开心就是人生最好的幸福
welcome to tvbnow:onion14:
原帖由 ronnyMU 於 2007-9-3 11:04 PM 發表。
welcome to tvbnow:onion14:
你好
开心就是人生最好的幸福
冒着被“开除”的危险 ,我也要发!(因为该作者太有才了)
青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派  :014: :014: :onion10: :onion10:
??? acm9146 ? 2007-9-4 12:55 AM ???
:onion10: 有意思............
halo everybody
i come from selangor!!!

回復第 550 帖由 marcus0828 所發的帖子

你好。。欢迎。
马来西亚的朋友你们好哦,我来自KL
多多指教
原帖由 wong5291 於 2007-9-3 08:13 PM 發表。

哈哈,公主是不是流到满池塘口水呢.....
不要这么踢爆人家嘛。。。。。。。。。。

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
原帖由 威威 於 2007-9-3 10:45 PM 發表。
多多指教
你好!!

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
最近kl的天氣好差, 一時下雨一時炎熱.... 搞到我都生病了