返回列表 回復 發帖

回應 dicksonkhan 第 17161 篇文章

小白...我在呀..
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-8 10:04 AM 發表
小白...我在呀..
你在吃着蛇啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 17163 篇文章

小白.我第一次有名......
可能係最後一次...
比你看看.....

足智綵排行榜
獎金 -- 勝率 -- 得勝場數

名次 用戶名稱 贏得現金
1 我系一督屎 4940400
2 nikotina 4424800
3 就是不一样 4396400
4 miaomiao88 3903000
5 kingworld 3381600
6 ~嘉~ 2342000
7 山棻爺爺 2307200
8 HONBITERU 2226200
9 lwl2007 1900400
10 lengzaino7 1887400
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-8 10:12 AM 發表
小白.我第一次有名......
可能係最後一次...
比你看看.....

足智綵排行榜
獎金 -- 勝率 -- 得勝場數

名次 用戶名稱 贏得現金
1 我系一督屎 4940400
2 nikotina 4424800
3 就是不一样 439640 ...
恭喜爷爷!只要你继续努力,你的名次一定可以保留的

回應 dicksonkhan 第 17165 篇文章

看來好難,閃一次已經好了......

原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-8 09:57 AM 發表
我不知道啊!我copy人的!
可以跟谁的。。。
原帖由 chuu 於 2009-1-8 10:41 AM 發表

可以跟谁的。。。
现在第一名的!
我是来路过的...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
飯前來一來....

回應 山棻爺爺 第 17170 篇文章

每15分钟来一次啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-8 12:52 PM 發表
每15分钟来一次啊
你这是什么意识啊?

回應 mickeybblim 第 17171 篇文章

来一次?

妳說什麼......
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-8 01:41 PM 發表
来一次?

妳說什麼......
什麽來一次...???

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-8 08:42 AM 發表
怎么你也那么早啊?你不用睡的吗?
是呀没睡到啊   过后就返工
  楼上楼下的各位下午好