返回列表 回復 發帖
原帖由 susu_nel 於 2009-4-2 07:05 PM 發表
楼上的大家好
今天线有点超级慢
所以上来骗一下贴
nelly, today no study ?
原帖由 enjoy698869 於 2009-4-2 07:13 PM 發表

nelly, today no study ?
难得这个时间,见到你哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 allex84 於 2009-4-2 11:12 AM 發表

我只是打個比例說如果有人不會玩股票把股票全輸了
股票行又沒有銀行轉賬功能怎么辦
暂时都没有人玩到没晒钱, 你是不是要成为第一人????
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 07:32 PM 發表
小白, 你好嘢二十四号股俾你推到涨停了....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.

回應 enjoy698869 第 19372 篇文章

sure i have but please la go to check what's the time now...
(*^__^*) 嘻嘻……
i don't have night class
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-2 07:32 PM 發表
嗨!小白兄,你好
哈哈... 蛇下蛇下又一天
原帖由 susu_nel 於 2009-4-2 07:47 PM 發表
sure i have but please la go to check what's the time now...
(*^__^*) 嘻嘻……
i don't have night class
7:13pm
原帖由 malsss 於 2009-4-2 07:42 PM 發表

小白, 你好嘢二十四号股俾你推到涨停了....
你错啦!我今天还没推啊!公司的电脑,慢到
原帖由 enjoy698869 於 2009-4-2 07:55 PM 發表

嗨!小白兄,你好
哈哈... 蛇下蛇下又一天
你要放工了吧!我刚从夜市回来!

回應 enjoy698869 第 19378 篇文章

对不起
那么迟回复你
因为线实在是慢

小白刚从夜市回来那么爽
原帖由 allex84 於 2009-4-2 06:24 PM 發表

什麽火狐啊!
問你用什麽網絡公司
你就跟我說用什麽瀏覽器
我在中国呀,点都悟会同你一个网络公司架啦
條骨都無佐lu
come to sit sit  

回應 lhy92725 第 19382 篇文章

O(∩_∩)O哈哈~
他都傻傻底的
嗨!大家晚上好
原帖由 susu_nel 於 2009-4-2 08:55 PM 發表
对不起
那么迟回复你
因为线实在是慢

小白刚从夜市回来那么爽
你应该懂今天的也是在那里的吧?