返回列表 回復 發帖
唔好甘講, 有時都兩日番黎一次傢
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
心美姐姐,周末过得愉快吗
條骨都無佐lu
very happy... I am going on a business trip this Saturday!
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
公器私用做工顺便偷懒
發貼是一種責任看貼是一種享受回帖是一種支持
去边度出trip啊
條骨都無佐lu
心美姐姐,我电脑坏佐,今日先整好
條骨都無佐lu
very happy... I am going on a business trip this Saturday!
summei0529 發表於 2011-4-8 07:36 AM
去边到?
so when are you coming back?
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
心美姐姐,我电脑坏佐,今日先整好
lhy92725 發表於 2011-4-10 11:01 AM
边个part坏左?
边个part坏左?
susu_nel 發表於 2011-4-10 10:07 PM
我都悟明,最后都是用重装系统果招
條骨都無佐lu
入黎探下心美姐姐先
條骨都無佐lu
我都悟明,最后都是用重装系统果招
lhy92725 發表於 2011-4-11 11:54 AM
前个排我架电脑迷系咁都要reformat
麻烦到死
入黎探下心美姐姐先
lhy92725 發表於 2011-4-13 10:06 AM
咁我要探两下
前个排我架电脑迷系咁都要reformat
麻烦到死
susu_nel 發表於 2011-4-13 02:53 PM
我都觉得重装真是好烦
條骨都無佐lu
我都觉得重装真是好烦
lhy92725 發表於 2011-4-13 03:36 PM
因为我地自己唔识自己整
装个系统就容易,之后要装返好多野果下烦
條骨都無佐lu