返回列表 回復 發帖
帮下拧檬

平壤核子能源研究所
帮下拧檬 x 2
畸形人類研究科
支持吹水,是不是就所谓的灌水???
不需要在這thread吹水。。。。你20帖回來這裡就ok了。
GarbageBin5 秒前TVB 10000 元
積分轉出
SweetLemon 發表於 2011-8-15 07:25 AM
謝謝

怎樣check到自己已經在這裡的出帖數呢?
奖励这么多TVB 啊  楼主是是好人 嘿嘿
wxk6017 發表於 2011-8-15 06:43 PM
贊同

樓主是不是吹水區的版主?
daojx2000 發表於 2011-8-16 04:51 PM
吹水跟灌水大大不同呢
吹水是大家說一堆沒什麼意思的東西
灌水是說一堆更沒意思的東西
刚刚看到这个贴子,很不错啊,新人的希望
daojx2000 發表於 2011-8-16 04:51 PM
灌水的定義係每版主規定,不過都大同小異。。。。要留意就好。

獎勵20帖 - 40帖以上回來報數。加油。
daojx2000     7 秒前     TVB 60000 元         積分轉出
謝謝

怎樣check到自己已經在這裡的出帖數呢?
GarbageBin 發表於 2011-8-16 06:50 PM
用老鼠停在頭像就看到了。。。
或者點進頭像就看到自己的資料。。。
贊同

樓主是不是吹水區的版主?
GarbageBin 發表於 2011-8-16 06:55 PM
我不是版主。。。。輝哥才是。。。
刚刚看到这个贴子,很不错啊,新人的希望
wwjx 發表於 2011-8-16 07:29 PM
你貼20帖再回來吧。。。。、

[url=space-username-wwjx.html]wwjx[/url]2 秒前TVB 10000 元
積分轉出
小弟的錢差不多全部用完, 只留下20. 大佬請幫幫我啦!
小弟的錢差不多全部用完, 只留下20. 大佬請幫幫我啦!
ccwhim 發表於 2011-8-16 08:17 PM
獎勵70帖 - 90帖以上回來。。
ccwhim     2 秒前     TVB 210000 元         積分轉出
灌水  
再灌水