返回列表 回復 發帖

Avengers: AOU 1/6 比例 Hulkbuster 收藏版人偶

隨著 Marvel 動漫巨製《Avengers:Age of Ultron》即將於 5 月登陸全球各大院線之際,HotToys 趁熱打鐵推出了 Hulkbuster(鋼鐵人)1:6 比例珍藏人偶。其擁有 55 cm 身高、根據電影中實際造型精密打造的裝甲結構;此外,16 個 LED 發光裝置還分佈在眼睛、胸部、手掌及腿部位置;而人偶胸甲更是可供玩家打開,且內置有 LED 發光眼和方舟反應堆,可謂將細節完美還原。Avenger:AOU 1/6 比例 Hulkbuster 收藏版人偶將於 2016 年發售。

又打雷啦,都是斷網了
條骨都無佐lu
系讀書果陣學校規定要買雨衣,之後都未用過了
lhy92725 發表於 2015-4-20 11:35 PM
我以前讀書下雨 都不想去學校
又打雷啦,都是斷網了
lhy92725 發表於 2015-4-20 11:37 PM
雷公叫你早訓覺時候
Avengers:Age of Ultron 好像比FURIOUS 7還精彩
要BOOK 首映半夜場看 好位都已經滿了

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Night, Everyone

~大家晚安~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
第1題:主主
第2題:金州勇士
第3題:克里夫蘭騎士
第4題:Over
第5題:Under
自選波膽王遊戲題:密爾沃基公鹿 89-98 芝加哥公牛

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

~大家 早晨~

大厨早晨、甘早、訓得六小時、够唔够呀?
大廚 早晨!! 周二!!!
hungyu 發表於 2015-4-21 06:27 AM
至少有睡到好過沒睡...
我多數4點半 5點就起身開洗衣機洗衣服
之後再客廳睡多下 之後起身曬衣服 吃下早餐就出門了
睡到最遲也只是到6~7點 之後就準備出門了
大廚 早晨!! 周二快樂!!!
gracechanstuart 發表於 2015-4-21 06:54 AM
Grace 你好
要出門閃咯
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
hungyu 發表於 2015-4-21 06:27 AM
其實如果睡眠質量好嘅,六個鐘夠啦
不過如果中午有半個鐘訓一下就最理想
條骨都無佐lu
其實如果睡眠質量好嘅,六個鐘夠啦
不過如果中午有半個鐘訓一下就最理想
lhy92725 發表於 2015-4-21 08:18 AM
我每天食完午飯後、一定訓個半小時、真是快活過神仙…
大廚兄早晨.