返回列表 回復 發帖
原帖由 missyou999 於 2009-1-10 09:00 AM 發表
大家早
请问两倍经验卡怎样拿的??
从家族仓里可以拿。。。。
两倍经验卡打怪会掉吗
现在我四转快五转了,从开始到现在打怪掉的全是垃圾
还有黄玉晶石等等有什么作用呢???
早安吖         
谢谢
原帖由 hahakl 於 2009-1-10 06:56 AM 發表
Harley.L          八倍經驗卡          2          2009-01-10 06:54:49
pizza999         八倍經驗卡         2         2009-01-10 06:54:29
謝謝你喇                             

努力去打怪.....               
多了很多新地圖呀...         

有冇人試過呀               

啲名很有趣喎           
原帖由 pizza999 於 2009-1-10 09:44 AM 發表
多了很多新地圖呀...         

有冇人試過呀               

啲名很有趣喎           
你进去看,里面只有巡使。。。。。。
原帖由 hahakl 於 2009-1-10 11:19 AM 發表

你进去看,里面只有巡使。。。。。。
好地方啊,買張金錢卡衝入去,賺唔
原帖由 junli1421 於 2009-1-10 11:27 AM 發表

好地方啊,買張金錢卡衝入去,賺唔
好建议。。。。

獲得 8142 寵物幣,貢獻給家族 905 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 黄玉晶石
獲得 567 寵物幣,貢獻給家族 64 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 青纹符石
獲得 2689 寵物幣,貢獻給家族 299 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 SP藥水
獲得 4753 寵物幣,貢獻給家族 529 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 太康劍
獲得 10713 寵物幣,貢獻給家族 1191 寵物幣 善惡值 +10

獲得 6862 寵物幣,貢獻給家族 763 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 HP藥水
獲得 2452 寵物幣,貢獻給家族 273 寵物幣 善惡值 +10

卡死了。。。。。2 张8X金钱卡。。50 分钟都打不到10个怪。。。。