返回列表 回復 發帖
吃有水準師傅親手現做的消費高
吃旋轉的 雖然便宜 但不好吃
BeiDouChef 發表於 2015-7-22 09:44 PM
冇計啦,都係食到旋轉既多
要加D醋撈米
lhy92725 發表於 2015-7-22 09:49 PM
那個飯好不好吃 就要看處理的步驟
冇計啦,都係食到旋轉既多
satoshi23 發表於 2015-7-22 09:50 PM
旋轉的可以吃很多
套餐又平 但咖哩套餐好鹹哦
旋轉的可以吃很多
套餐又平 但咖哩套餐好鹹哦
BeiDouChef 發表於 2015-7-22 09:54 PM
日式咖哩 唔多食,
可能佢落多左鹽?
日式咖哩 唔多食,
可能佢落多左鹽?
satoshi23 發表於 2015-7-22 09:56 PM
通常都是用現成的咖哩塊煮
咖哩塊本身已經有味道了
但煮的太濃就會好鹹

McDonald's「秘密菜單」曝光

近日, Reddit AMA 與一位英國麥當勞經理證實麥當勞確實有一份「秘密菜單」。像 In-N-Out 、Shake Shack、甚至 Wendy’s 等快餐店一樣,McDonald’s 同樣也提供一系列廣泛的定制選擇,命名為「grill orders」。其中包括名字滑稽的「Land, Air, and Sea Burger」,就是融合了巨無霸、麥香魚、麥香雞腿堡於一體的「混合漢堡」;「McGangbang」就是把雙層芝士漢堡與麥樂雞融為一體,最後成為「巨型」三明治。感興趣的朋友可以前去 HackTheMenu 查看完整 McDonald’s 秘密菜單。

UNDERCOVER 2015 夏季手提包系列

日本時尚品牌 UNDERCOVER 近日為夏季帶來了全新的手提包系列。設計師高橋盾運用了鮮明醒目的撞色手法,採用半透明的合成材質製作,並將品牌標誌性的「U」字 Logo 或是低調的標語置於包身呈現。定價均約為 $87 美元,目前該系列包款已可經由 ZOZOTOWN 購得。

http://photon.101medialablimit.netdna-cdn.com/cn.hypebeast.com/files/2015/07/mcdonalds-has-a-secret-menu-1.jpg?w=1024
近日, Reddit AMA 與一位英國麥當勞經理證實麥當勞確實有一份「秘密菜單」。像 In-N-Ou ...
BeiDouChef 發表於 2015-7-22 10:42 PM
又有新包出?
大廚兄晚上好。
我已PM你了

評分次數

-管理線-  #28706  12:00AM
大廚兄晚上好。
kingsleyyu 發表於 2015-7-22 10:52 PM
魚兄 晚安
大廚,仲未瞓啊?
剛剛收到有些事 忙緊打電話
係啊,咁你慢慢打電話啊

係啦大廚 我地有時差嗎?