返回列表 回復 發帖
我想申請......8倍經驗卡
剛加入富族魔法師 ,有咩要申報???

我想申請8倍經驗卡
欢迎加入富族魔法师
原帖由 pizza999 於 2009-1-11 03:28 AM 發表
may i have some more 八倍經驗卡                 
未收到            
我想要法神權杖可以吗???
原帖由 hahakl 於 2009-1-10 04:08 PM 發表
同志们,谢谢各位一路来对小弟的支持,因为小弟家的电话线有问题,可能在未来几个星期都没有办法长期在线,所以在物品补给放面可能会延长等候时间,我会尽量在每晚10pm到12am转给大家,希望大家多多原谅。

另外,经验卡的补给方 ...
王者装备呢???放入家族还是卖出去????
原帖由 hahakl 於 2009-1-10 04:08 PM 發表
同志們,謝謝各位一路來對小弟的支持,因爲小弟家的電話線有問題,可能在未來幾個星期都沒有辦法長期在線,所以在物品補給放面可能會延長等候時間,我會盡量在每晚10pm到12am轉給大家,希望大家多多原諒。

另外,經驗卡的補給方式有了一些更改:
每人每天可以申請一次 (5倍/8倍卡),每次可以獲得一張(5倍/8倍卡),同時也會送上8倍金錢卡3張。

此舉是希望大家不要太過依賴經驗卡,同時也希望大家可以打到更多的高級物件。

如果大家有打到普通物件,都不用放到家族倉庫,直接賣掉就好,高級物件就可以pm FURNITURE老大,SHANNON姐或STEPHEN兄,他們都會很熱意以高價回收的。。

謝謝大家。。。。

hahakl上
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

原帖由 bigpandax 於 11-1-2009 11:05 AM 發表
剛加入富族魔法師 ,有咩要申報???
欢迎你加入,请列出你的宠物等级方便副族长分发奖励给你
大家好。hahakl这样忙哦。 大家加油u哦
missyou999          法神戒指          1          2009-01-11 15:44:57
hi_there         五倍經驗卡         1         2009-01-11 15:44:07
tang6620         五倍經驗卡         1         2009-01-11 15:43:52
jff6000         五倍經驗卡         1         2009-01-11 15:43:31
cas.cas         五倍經驗卡         1         2009-01-11 15:43:10
Harley.L         五倍經驗卡         1         2009-01-11 15:42:47
pizza999         五倍經驗卡         1         2009-01-11 15:42:22
brian123         五倍經驗卡         1         2009-01-11 15:41:56

大家用着先,晚点hahakl再给大家
原帖由 missyou999 於 11-1-2009 02:22 PM 發表

王者装备呢???放入家族还是卖出去????
王者装备家族需要拿来升级,多多益善,少少不屈,谢谢你先