返回列表 回復 發帖
sjr86,你有冷笑话吗?
icy97 發表於 2011-8-7 11:08 PM
我畢牢都唔識講冷笑話架。。
猫大家姐,你要睡了吗?
icy97 發表於 2011-8-7 11:09 PM
睡了,卡到烦晒
條骨都無佐lu
还有 :
一个隆重的葬礼正在进行着,悼念一个刚刚因病死去的人。在让死者入土为安之前,牧师用他沉痛的语调,诉说着这个人的生平:“……在这里,躺着这样一个人,他生前是一个诚实有信的好律师,一个富有爱心的好丈夫,一个具有家庭责任感的好父亲……”

这时,遗孀低下头,悄悄对她的孩子说:“你去看一看那棺材里面躺着的是不是你爸爸!”
angelchen2011,怎样称呼你啊。。。。
國王上戰場前,用貞操帶將王后的下面鎖住。
然後把鑰匙給了某個部下,
國王說:
如果我3年後還沒回來,你才可以打開。
到時候,王后就麻煩你照顧了。
...
國王才剛走到半路,忽然聽得馬匹追趕聲,

原來是部下。

部下:你給錯鑰匙了!

平壤核子能源研究所
睡了,卡到烦晒
lhy92725 發表於 2011-8-7 23:11
那晚安囉
睡了,卡到烦晒
lhy92725 發表於 2011-8-7 11:11 PM

平壤核子能源研究所
睡了,卡到烦晒
lhy92725 發表於 2011-8-7 11:11 PM
猫大家姐,晚安咯。。。。
还有 :
一个隆重的葬礼正在进行着,悼念一个刚刚因病死去的人。在让死者入土为安之前,牧师用他沉痛的语调,诉说着这个人的生平:“……在这里,躺着这样一个人,他生前是一个诚实有信的好律师,一个富有爱心的好 ...
wathehellqq 發表於 2011-8-7 23:11
如果是媽媽這麼說的話, 還是去確認一下好了

lilitan008 發表於 2011-8-7 11:13 PM
哦!!!!!!灌水呀巴打
畸形人類研究科
國王上戰場前,用貞操帶將王后的下面鎖住。
然後把鑰匙給了某個部下,
國王說:
如果我3年後還沒回來,你才可以打開。
到時候,王后就麻煩你照顧了。
...
國王才剛走到半路,忽然聽得馬匹追趕聲,

原來是部下。

部 ...
lilitan008 發表於 2011-8-7 23:12
那個部下也太急了吧
好啦好啦。。我派钱啦。。每人100万..没有多的
来排队。。
哦!!!!!!灌水呀巴打
go2david 發表於 2011-8-7 11:15 PM
手下留情

平壤核子能源研究所
大家是都去睡了嗎?
还有 :
一个隆重的葬礼正在进行着,悼念一个刚刚因病死去的人。在让死者入土为安之前,牧师用他沉痛的语调,诉说着这个人的生平:“……在这里,躺着这样一个人,他生前是一个诚实有信的好律师,一个富有爱心的好 ...
wathehellqq 發表於 2011-8-7 11:11 PM
又转话题啦