返回列表 回復 發帖
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
天魔點解我日日收唔到短消息提醒架
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
天魔點解我日日收唔到短消息提醒架
tvbkk123 發表於 2013-12-12 08:51 PM
你是说收到钱??
你是说收到钱??
raytian 發表於 2013-12-12 08:56 PM
不管什麽都不會提醒,要按 短消息進去才看到
以前也试过,按进去还看到有新信息~
也有可能你在某个地方开了tvboxnow website,但refresh太快新信息没loading好,当你回家开了电脑就看不到了~
也有可能你在某个地方开了tvboxnow website,但refresh太快新信息没loading好,当你回家开了电脑就看不到了~
raytian 發表於 2013-12-12 09:07 PM
天哥 晚上好
型 英 帥 靚 正
天哥 晚上好
chan200308 發表於 2013-12-12 09:08 PM
好~
去論壇個性化設定 弄那個積分變動提示“是”就可以了咯
天爷爷返黎啦,有无爬楼呀
條骨都無佐lu
raytian 發表於 2013-12-12 09:07 PM
是啊,有時在家會提醒,但是在公司是完全沒有的
去論壇個性化設定 弄那個積分變動提示“是”就可以了咯
BeiDouChef 發表於 2013-12-12 09:19 PM
已經是 “是”了

有个咩提示音的吧
积分变动我是"否"喔
但短消息提示我就"#1"嘅
條骨都無佐lu
有个咩提示音的吧
积分变动我是"否"喔
但短消息提示我就"#1"嘅
lhy92725 發表於 2013-12-12 10:27 PM
积分变动我是"是",短消息提示我,就仲你一樣,但係有消息黎都係冇通知嘅
你试下积分变动改为"否"睇下
條骨都無佐lu
天哥 晚安

歐洲聯賽冠軍盃 - 第一輪 競猜16強遊戲已結束, 獎金已經派出, 多謝各位參與!
第二輪 競猜8強遊戲 已在足球天地開始了.(希望大家繼續參與支持!)
亦希望多些贊助人贊助及支持, 令到遊戲可以繼續落去!
型 英 帥 靚 正