返回列表 回復 發帖

回應 how2109 第 360 篇文章

你有没告诉我要做些什么??
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 4-11-2008 10:10 PM 發表
很简单。。。只是要做gif.....全部放在一个gif...
原帖由 beh_crystal 於 4-11-2008 10:10 PM 發表
因为我想放在signature的,,,

CoLd 宠物家族

可以帮我做闪字吗???
要感觉很冰的哦。。。
原帖由 how2109 於 2008-11-4 10:00 PM 發表
帮帮忙。。。plz
478750478751file:///C:/Users/HOW2109/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg478752478753478754478755478756478757
我希望是875W*110H的。。。当然是顺着去。。。帮我谢谢。。gif .... ...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 how2109 於 2008-11-5 06:05 PM 發表
CoLd 宠物家族

可以帮我做闪字吗???
要感觉很冰的哦。。。

ok?

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 beh_crystal 於 6-11-2008 08:34 AM 發表

ok?
那个cold 能不能改哦???改成CoLd

大字母小字母要一样sorry....
原帖由 beh_crystal 於 6-11-2008 08:15 AM 發表

为什么第一个的logo 上端会有东西哦????如果能改就改。。不能也没关系。。。能不能帮我加背景(能不能帮我设计)。。。颜色适合就可以了。。。谢谢你哦。。。

回應 beh_crystal 第 359 篇文章

谢谢crystal姐姐。。。

很喜欢,美美

最最喜欢冷爷的闪字了
原帖由 beh_crystal 於 2008-11-3 07:06 AM 發表

字能大个点吗???
crystal  
我想要個圖章
正個形....亞妹甜品
一個長方形.....Mon Café
thank you very much
~~ 亞妹   逢一、三、五           休息
                  二、四、六           放假
                 星期日及公眾假期   謝絕探訪 ~~

回應 lux1261 第 371 篇文章

正個形?? 亚妹,是不是正方形呀??
还有,你想大概的尺寸是。?
笑一笑,世界更美妙!
原帖由 how2109 於 2008-11-6 07:41 PM 發表

那个cold 能不能改哦???改成CoLd

大字母小字母要一样sorry....

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 Mouse_鼠帮主 於 2008-11-7 03:18 PM 發表

字能大个点吗???

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 how2109 於 2008-11-6 07:47 PM 發表

为什么第一个的logo 上端会有东西哦????如果能改就改。。不能也没关系。。。能不能帮我加背景(能不能帮我设计)。。。颜色适合就可以了。。。谢谢你哦。。。 ...
笑一笑,世界更美妙!