返回列表 回復 發帖
大廚晚上好!
告老還鄉!
看來我的 預測KBS月火劇 應該是過了截止時間吧!
一時沒留意,不好意思啊大廚!
告老還鄉!
是呀,彩都派佐了
條骨都無佐lu
看來我的 預測KBS月火劇 應該是過了截止時間吧!
一時沒留意,不好意思啊大廚!
巧開來 發表於 2015-11-20 09:25 PM
已經補回了 謝謝你提醒
派漏你真不好意思
多謝你參加
我預言"2015 Mnet亞洲音樂大獎"表演與年度大獎獎項
【最佳舞蹈表演 SOLO】:樸振英《Who’s your mama?》
【最佳舞蹈表演男子團體】:BIGBANG《BANG BANG BANG》
【最佳舞蹈表演女子團體】:AOA《Heart Attack》
【最佳音樂錄影帶】:f(x)《4 Walls》
【最佳饒舌表演】:Mad Clown《Fire》
【最佳年度歌手】:鄭容和  
【最佳年度歌曲】:AOA《Heart Attack》
大厨 早 早晨
我預言"2015 Mnet亞洲音樂大獎"表演與年度大獎獎項
【最佳舞蹈表演 SOLO】:樸振英《Who’s your mama?》
【最佳舞蹈表演男子團體】:BIGBANG《BANG BANG BANG》
【最佳舞蹈表演女子團體】:EXID《Ah Yeah》
【最佳音樂錄影帶】:BIGBANG《BAE BAE》
【最佳饒舌表演】:San E《Me You》
【最佳年度歌手】:BIGBANG
【最佳年度歌曲】:BIGBANG《BANG BANG BANG》
大厨週末愉快!
呢次BB嘅郵輪甘遲先開出來呀
lhy92725 發表於 2015-11-20 02:48 PM
你可以轉乖 BB 郵輪
free2penny 發表於 2015-11-20 07:13 PM
BB 郵輪淨係小朋友坐,大人坐唔穩
貓坐應該都得嘅,不過我已經搭佐天后號了
條骨都無佐lu
大廚
今早NBA贏好多
大厨週末愉快!
mnb1123 發表於 2015-11-21 01:46 PM
OT
大厨 早 早晨
hungyu 發表於 2015-11-21 04:47 AM
隨意yo man !
-管理線-  #37605  11:58PM

如果還沒其他人參加了

我就提早23號12AM就關閉Mnet預言活動了