返回列表 回復 發帖
原帖由 missyou999 於 2009-3-25 11:30 AM 發表
神佑玄劍给我合成成功
恭喜你,恭喜你...
就要到十转了,请问太阳神裝備会难合成吗?

谁有太阳神裝備愿意出售,希望不好太贵.
hi~~
我又黎啦~~

我申請左加入啦

回應 lyanbebe 第 5417 篇文章

一把法神權杖大概是2~3000000宠物币(不过很少人会卖,因为打到都会keep着自己用)
炎天使劍就大概是9000000宠物币(不过也很少人用这个价钱卖给人通常是10000000宠物币)
告诉你一件事,其实法神權杖和炎天使劍增加的智力相差150,简单来讲你用15粒绿药水球智力就可以拉平
原帖由 tatmingtai 於 2009-3-25 01:19 PM 發表
hi~~
我又黎啦~~

我申請左加入啦
歡迎你喎~
等你好耐啦~
火爆鏢局,衣食共享,鐵血同當
原帖由 cas.cas 於 2009-3-25 01:21 PM 發表

歡迎你喎~
等你好耐啦~
哈哈~~
我都等左好耐啦~~
我依家仲玩緊股市~~

回應 tatmingtai 第 5418 篇文章

欢迎你的加入
等等,发现一样东西,家族名单还没有你的名族长还没批

回應 lyanbebe 第 5417 篇文章

为何你不尝试自己合成呢
一种物品十件一次过合成,十件里面通常都有一件成功
如果漏了一件不成功的话,就。。。。。。向族长申请
原帖由 missyou999 於 2009-3-25 01:36 PM 發表
欢迎你的加入
係丫~族長呢排一定係生意繁忙唔得閒~
火爆鏢局,衣食共享,鐵血同當
原帖由 missyou999 於 2009-3-25 12:33 PM 發表
昨晚已成功了
不过你看我的身家八千万变成六千万。。。。
差不多用了一千多万来换一把神佑玄劍
恭喜恭喜

但係........ 好唔好用?值唔值?

回應 cas.cas 第 5424 篇文章

讲不定正在做过百万的生意
原帖由 missyou999 於 2009-3-25 01:21 PM 發表
一把法神權杖大概是2~3000000宠物币(不过很少人会卖,因为打到都会keep着自己用)
炎天使劍就大概是9000000宠物币(不过也很少人用这个价钱卖给人通常是10000000宠物币)
告诉你一件事,其实法神權杖和炎天使劍增加的智力相差150 ...
對於好努力合成ge人黎講,呢個係一個好殘酷ge現實
原帖由 missyou999 於 2009-3-25 01:36 PM 發表
欢迎你的加入
係啊,,
我岩岩先申請~~
原帖由 cas.cas 於 2009-3-25 01:47 PM 發表

係丫~族長呢排一定係生意繁忙唔得閒~
應該係~~哈哈

回應 20060420 第 5425 篇文章

当然不值得啦
不过我是个收集狂 喜欢收集
好不好用就不知道,因为。。。。。。。。。
我现在是法师