返回列表 回復 發帖

回應 hahakl 第 5531 篇文章

绿波翠石用完了,只成功合成3粒。

收禮人          物品名          贈送數          時間
hahakl         绿波片石         3         2009-03-27 21:53:35
绿波片石在交易中心有的卖,價格52500会贵吗?
如果不贵,我可以再贡献10粒,因为我的钱不多。
如果有兴趣帮忙合成的兄弟可以pm我,我会转出宠物币,用来买宝石跟付合成费
PrisonBreak
哇!

十次只有一次成功,机会好微哦!

回應 lyanbebe 第 5539 篇文章

你现在才知道啊
我之前合成闪电装备时,不知浪费了多少钱
今天运气不好,用了300粒绿波翠石才合成10粒绿波片石。。。

明天继续努力。

收禮人          物品名          贈送數          時間
hahakl         绿波片石         10         2009-03-27 22:29:17
各位大哥大姐,我想问升级装备是要看什么的?

回應 hmmmm 第 5542 篇文章

是要看你是什么职业,比如法神权杖只能给法神合成,英雄剑就刺客,圣骑士剑就骑士。。。。。王者剑哪种职业都可以
还有需要看等级,比如法神权杖就四百级,圣骑士剑就三百级,英雄就两百级,王者就一百级
(提议如果你想把武器升级的话最好是拥有十~十五支以上,因为这样最少都有一支,【如果你很黑仔 】)
因为我试过十二支王者剑只有一支成功
原帖由 missyou999 於 2009-3-27 11:18 PM 發表
是要看你是什么职业,比如法神权杖只能给法神合成,英雄剑就刺客,圣骑士剑就骑士。。。。。王者剑哪种职业都可以
还有需要看等级,比如法神权杖就四百级,圣骑士剑就三百级,英雄就两百级,王者就一百级:onio ...
wa, 十二把先得一把成功,好洩氣呢
原帖由 hahakl 於 2009-3-27 10:05 PM 發表
如果有兴趣帮忙合成的兄弟可以pm我,我会转出宠物币,用来买宝石跟付合成费
我想幫你手呀,但我怕我太黑仔,會連累大家

仲有,我想問合成成功率關唔關掉寶率事?
你有合成过任何物件吗?
原帖由 20060420 於 2009-3-27 11:51 PM 發表

我想幫你手呀,但我怕我太黑仔,會連累大家

仲有,我想問合成成功率關唔關掉寶率事?
PrisonBreak
原帖由 hahakl 於 2009-3-28 12:10 AM 發表
你有合成过任何物件吗?
黃色藥水算唔算?

回應 20060420 第 5547 篇文章

我只要绿波片石。。。

20060420          寵物幣          1000000          2009-03-28 00:37:21
PrisonBreak
原帖由 lyanbebe 於 2009-3-27 10:02 PM 發表
绿波片石在交易中心有的卖,價格52500会贵吗?
如果不贵,我可以再贡献10粒,因为我的钱不多。
梗係貴啦

我用左一百萬合成左71粒

收禮人物品名贈送數時間
hahakl绿波片石712009-03-28 01:01:28
原帖由 hahakl 於 2009-3-28 12:38 AM 發表
我只要绿波片石。。。

20060420          寵物幣          1000000          2009-03-28 00:37:21
i have alot why don't you buy from me~